Zclub討論區 Z板

NCT後避震

最近在奇摩看到 nct的氮氣後叉
蠻便宜 請問 z板的朋友
有人用過嗎?  效果如何?
沒用過...不過感覺很不錯 應該是c/p值滿高的物品!

外觀跟價錢都不錯!!
就是不知好不好用
很想買 所以上來z板問問

Z板上的大大
都沒人有用過嗎?
如果有用過 請給小弟一些使用
心得
謝謝 

回覆給:帆
NCT??~NCY??

名稱好像打錯了        
      ~NCT
  ?  = ="
是NTC 氮氣避震啦....
這組避震看起來不錯喔 C/P 值應該蠻高的...^^
預算有限的人可以考遇這組避震..
我昨晚已預定一組(藍色彈簧)來搭配我的小白噴鵝
聽說下星期會到貨...期待 期待
到時在來打使用心得...

你是新來的啊! 是我眼花? 還是你沒看懂...

<<ZCLUB管理群>>

回覆給:~小噴鵝~
乍看之下還蠻像m牌的..
感覺起來還不錯!
不過好像無法調阻尼的樣子嘛?..
不錯..有新廠牌出來競爭..
其他牌子應該價格會變才對cc..

回覆給:帆
我今天也訂了一組說~
等拿到在跟各位報告測試狀況~

看了心癢癢....>"<..

我也想弄一組的說~可是住台北以後要怎麼送俢呢~

嗯...當初我也是誤以為是m牌的 = =
要是m牌兩支背氣瓶的價錢能這麼低就好了 XD

這組避震的是給預算不多不少的人 多一樣選擇...
所以...阻尼 不可調  也沒辦法囉~!!!
我想過一陣子NTC會出更高階的避震~應該啦!!!
越多廠商推出 ~競爭~ 對我們消費者越是有益^^

避震器有問題~就寄回給賣家就行了
賣家會負責用到好~!!
賣家人在台中~!!!!!

(離我這蠻遠的)= ="

我有買阿.我是紅色的.所以買了紅色的ntc....大約3星期前買的了.跟我朋友雲豹一起訂的.
我覺得還不錯拉.雖然這組沒有組尼.但是對我來說很夠囉.跟原廠差粉多....當然拉我只是偶而壓壓車.平時乖乖的上課........我朋友雲豹裝黃色的.他是爆走那走的.他說這價錢有這感覺很不錯了.最少大坑洞不會飛起來.殺灣不軟腳.............想要更高階的NTC我自己EMAIL問過老闆.他說快7月有可能推出組尼可調整的.價錢???還不清楚喔.他只是簡單說不超過6千吧.因該是接近拉.到時候大家自己再去看看.有預定時候就要開始了.不然因該都很快又沒了.我剛剛去看了一下都一直缺.都要等.......................反正廠商去競爭吧.我們多優惠一點.不然名牌總是吃牌吃好重........錢

那不知道S+比起來的感覺是怎樣呢~

不知道它的回彈速度跟Q度表現如何哩???這種價位 如果品質也不錯的話 相信也會引起一批熱潮吧.....希望是個C/P非常高的避震^^

真的假的....更高階的  阻尼可調式 的 NTC 避震
6.7 月會出喔...!!!!!
那~我是否要繼續等下去呢...? = =a

6.7 月出喔......^^
泡麵大...這消息是真的嗎??

是真的阿.因為他們老闆說什麼金色氣瓶款的技術交流方面先停產了.說套桶被拿去壓模被拿去生產.但是結構都不同.仿的有出..簡單來說就是有外觀.但是內部的組尼根本是空的哪行.就只剩硬硬的跟彈簧彈力了.基本款裡頭還是要有一總叫做自變組尼還有頂針什麼的的.我也不知道這個.就是一些比較精密的..避振裡面少了這個就跟普通一樣了.....說什麼壓力太大了.不改版不行了.所以基本款還會出白跟黑吧.然後接近七月一定有組尼的這樣吧.

嗯~感謝泡麵大大的消息 ^^
謝謝您唷~!!

看來先 NTC 買基本款的好了...等到組尼可變款的出來  在買組尼可變的...^^

好來比較兩款的差異在哪邊...

最近在網路上看到這組避震器 實在是令人很心動
價錢便宜外型又好 可是目前還沒聽說過到底CP值怎樣
前幾天再網拍上發現有人賣一模一樣的避震器 卻只有兩千元 足足是原來的賣家一半
後來更發現兩賣家互相攻擊
A請問喔~我有看到有人賣一組2隻2000 說是公司優惠請問有這回事??
喔這個不可能的.公司金色氣瓶直接不產了.因為仿的空油桶已經出現了.有的店家直接裡頭結構都減免了.我也知道大約是在哪裡有.(一些細節我不方面直接說明那個店家).他們之前還在洗避振.因為改結構組裝還漏油了.所以公司目前都一直改款.顏色目前也都要變更.除非是我們台中唯一一家直營店出來的目前還沒有給予別家.一般都是外銷.所以沒有我公司簽單的產品有問題一律不接受退回....簡單教你幾個辨識的.1-他們有過一支配真的一支配假的.但是兩支重量會不同.你們可以拿起來搖一搖或是感覺重量是否相同...2-看看外觀結構是否相同.有沒有增加個鋁合金轉紐拉.說什麼又可以重新灌氣等等.3氣瓶是鐵灰色的..當然拉這是其中的一個方面的...還有一些不相關的.我就沒辦法給予回覆.重點是只要不是我們公司簽單的.一律不給予退回.謝謝
..藍色他們還是有色差.真正的是偏紫的藍.還有轉接頭是鋁合金的.不是鐵的去電鍍顏色那總.還有氣瓶也不是鐵的顏色那總.我們考漆鐵灰色的細珠..可能是委外的模具被套用了..只有我們公司的單據才為憑據.謝謝.目前也只有我們公司會簽單據給你們為保障.其餘的沒辦法防止了.

B東西都同樣.是從大陸NTC耐特克.工廠買回來.台灣賣.4000.那家.還騙大家說是台灣工廠製造的.還編一大堆理由.說我的東西有問題.麻煩大大去GOOgle網站打耐特克3個字.按查詢.看看我有沒有騙大家.耐特克是大陸工廠.我會把跟它一模一樣的避震器.在網路販賣.價格一組也是2000元看看他還說有甚麼不一樣///

看完兩邊的互相攻擊 令我也不知道到底哪邊才是真的 哪邊是假的 或者是兩邊都是真的 請各位大大如果了解內情 給小第一點建議THX

喔我也有去看阿.我董一點意思了.可能要直接到拍賣介紹那裡看.那間總公司本身是個加工廠吧.提供各個地方買家增加或量身設計產品的公司.但是要看你要求到哪設計出來的東西價錢就到哪.模子相同.但是內部結構看你要求到哪這樣.也有純油.也有需要灌氣的.也有內部有油壓組尼吧.也有...好像是那總.兩個桶筒跟筒中間灌入油那總.陽春款囉.我在日本網站也看到有cb400適用的.但是也不怎樣便宜.因為好像每個地方適用的不同.最便宜好像還能更低.

Yahoo