Zclub討論區 Z板

驗車的問題....@@

今天去中壢監理站驗車...是一代的fzr 前面的車燈本來雙圓燈了, 結果他硬說是不行 而行照上的出廠日期又是原廠無記載... 請問各位一下 , 北部還有那些地方是比較好驗車的監理站呢? 為了這台車 , 已經花費了我不少心力了呢.....-_-||
是海哥驗的嗎??因該不會驗不過吧,還是引擎號碼不符

找黃牛八~@@"

回覆給:紅色小F

不是引擎號碼不符, 是前面的雙圓燈 , 他只認方燈而已..@@

請問一下海哥是誰呢???
因為驗我車的人我覺得他講話沒有什麼親切感...
所以也就很難跟他哈拉起來.....

你去板橋監理所驗車吧!!
我今年9月驗車,我的車是一代FZR150(雙圓燈),我很簡單就驗過了,不會像你會碰到這些問題。
註:我車原廠無改裝,車齡有12年了。

恩~~驗車沒過~~那那驗車錢事不是白繳ㄌ~
下次要驗~事不事還要在繳錢~驗到過為止~~是ㄇ

回覆給:orphus
驗車的人好像有兩個一個是有點胖胖的,另一個就是海哥你看檢驗單

上簽名的地方就知道了因該不難過,不然就像其他車友說的找黃牛或

是去別的地方驗..祝你好運!!

別的地方就會比較好驗過嗎
還是先借一組方燈來換..驗好再換回來

ㄟ...上面沒有驗車人員的名字說
驗不過的話不是沒法簽名嗎?
海哥是那位比較矮的嗎 ?

對了 , 驗車的話還要費用ㄚ? 他沒跟我收耶
唉...這是我第一次去接觸這種東西 , 完全沒什麼經驗...^ ^||

如果車子的顏色有改過.....要怎麼驗車ㄚ......QQ

直接器監理所就好拉.......費用200.......你只要跟他說你要變更顏色就好囉.....我才剛器驗過車車..

回覆給:小賴瑞

請問是先改顏色後再驗 , 還是驗完再改呢 ?

回覆給:orphus
對啦!! 還沒驗過是不會有簽名的單子的,是比較瘦的那一個.

回覆給:antares

當然是先改在驗阿,我去驗過檢驗費200加換行照150就辦到好了!!
不過中壢監理站人真的是多到暴等叫號等到都快睡著了^^zzz

喔喔...那上次驗我車的人可就不是他囉
是一個比我矮一些 , 說起話來很機車的那個....><

回覆給:antares
幾公分啊^^??? 滿機車的很挑!!

嗯...有兩個,先前的那個我跟他聊的蠻愉快的, 會自動找話題跟我聊呢 ; 他比較矮,不過不是他驗的約一百六十初頭左右

後來那個才是驗車的 , 看起來就是不好親近的樣子
身高約一百七吧...比上面那個高就是了.....

Yahoo