Zclub討論區 Z板

真不知該如何是好? (感情方面)

小弟跟女友在一起差不多半年了在這半年內我們吵了不少次架 ! 這兩天吵的最兇>>>>>因為小弟騎勁戰剛改了手把因此又花了幾張小朋友而女友就開始跟我吵架了!

而且一個裡拜快可以吵兩次架了.........真不知該如何是好><

PS:我這不是炫耀文!只想讓大大們給我點意見........感恩

改車不如把錢花在你女朋友身上好

開版的大哥~
相信你不久後應該也夠格去申請加入ptt團了~(笑)
玩車就是這樣...
愈沉迷的~單身的機率應該是比較高的
已經有限速器的~想玩車...金額應該是很有限的...

限速器 = 會計小姐@@?

咳~~嗯~~我想說的是

加入PTT團吧

耶!第一次出現PTT的招募標語~~~開玩笑啦(這算祝福嗎?!)

一星期吵兩次還好啦,怎麼吵不是問題,重要是為什麼而吵
如您們為了車子改裝的情形而爭執,是有點不太穩重耶
就像阿哈兄講的,不如將錢用在女朋友身上比較實在
玩車是優良嗜好,但是不論何種嗜好都最好避免太過沉迷會好些
也要衡量自己的客觀條件~~
車再想辦法就有了,女朋友跑了要再找可就麻煩多了(除非你要成為孤獨玩車手)
玩車,也要從中學得與現實的互動溝通喔(不是妥協)
這樣才能長久玩下去吧~~你覺得呢

另外~~限速器 = 會計小姐=高利貸主 (欠她的感情債她一定會要你加倍償還!)(#> <)

回覆給:wolfram (PTT團園丁)
小心被六大派圍攻阿!!!

去死團 好不容易生存下來了!!!

哈!哈!
本來想說弄個"不死團",專收去死團掛羊頭賣狗肉的團員
看來不用了.
就讓PTT跟去死團競爭好了^^

回覆給:中和阿泰
"溝通"是不二法門,吵架只會讓事情更糟
對了,我字典的"溝通",就是大家常說的"洗腦"^^|||

回覆給:阿揚
限速器才不是會計小姐咧....
會計小姐可是會幫老闆主管作假帳的喔....

限速器根本就是質詢預算法案並強行刪減的立委!
口氣兇惡、不輕易讓步、得理不饒人、言詞尖銳、口若懸河....
哪怕你已經汗如雨下、滿臉通紅、語塞結巴,台下的立委可一點都不會手軟....
更糟糕的是她有言論免責權,她能擔任此位還是您自個兒選出來的....=.=
這正是:天作孽猶可違、自作孽不可活的最佳寫照啊....嗚嗚嗚....

先站在女方角度來看,你女友也是關心你才發生這一連串的事情....

大家想想阿泰的女友,其實是"不可多的"的女生喔^^

二人在一起,有的女生還不怎麼想去管男方個人問題,只要他對我好常常帶我去玩就好

或許不知道我們改裝機車的種種心態,但起碼她因為想讓你不必去花不該花的 (夠用就好了)

找個雙方都冷靜的空間在好好談一下,並保證下次不會在亂花.....XD

PS.開頭字怎麼這麼小,還好副色長眼力還不錯

我覺得有個女生守護在你的身邊事件很幸福的事情!
不要讓幸福流去~
因為一但流去去相同的幸福就不會再來!
如果再有一次~我還是會把心放在女生身上!
但是我會換個比較優雅的方法!

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
回覆給:老爹
沒有啦~只是試驗好玩而已
幫樓主解決問題比較重要啦^^
PTT只是幾隻"勸人為善"的廟裡和尚(心境上)罷了
怎敢與明教挑戰六大門派的氣魄相較~~~(其實我們才是真正的好人啊........嗚嗚)

"溝通"即"洗腦",沒錯,同感!!只是要有技巧!

回覆給:沉醉風中的人(PTT共榮圈榮譽國民)
噗~~我快笑死了!..........................看來您必定感觸良深...............

真好阿....有個女生為了你著想

埃....我卻沒有 望眼欲穿阿!!  雖說騎車是我的最愛!!

但是能有一個能愛著我的女生或是非常關心我的女生!!

那該有多美好!!  ((幻想中....))

回覆給:雪克邦邦 ((去死團員1號))
這是自虐傾向嗎???

謝謝大家給我滴意見唷 !! 今天女友跟我說她不氣了~其實她也知到我喜歡玩車....
她原喨我~   該花在她身上的我也有花! 不是沒花呢......^^|

看到大家這麼踴躍滴來發言..........感恩呀

回覆給: wolfram (PTT團園丁)

那我可以加入  "PTT"  嗎?

女人可以花大筆銀子買化妝品......

男人為啥就不行花大筆$$$改車?????

如果是我的話我會說:
改把手算剛好了...妳再吵    我就把要買給妳的Tiffany的錢拿去改缸!!

回覆給:Eyesman
有得被虐待總比沒得被虐待來的好吧!!

埃.....我想要被女友欺負阿

回覆給:Eyesman
有得被虐待總比沒得被虐待來的好吧!!

埃.....我想要被女友欺負阿

說的也是啦~讚成你滴說法唷!! 因為在情人節時我就送她一條 蒂分妮的手鍊了要7張 = =||

哈~~大家將心比心一下其實都好說啦        ^^

回覆給:中和阿泰
對呀~女生就是憑感覺的動物
偶爾給她窩心的感覺(其實不需傷荷包)~~就好講話啦
歡迎加入啊,或三不五時看看必須整年面對女人的歐吉桑們的對話
也可以吸取些如何陽奉陰違、死的講成活的等"溝通"術喔^^

我想~花錢只是一個藉口吧!

實際上重點在那裡,還沒發現出來才對!?

你要仔細想一想、找一找才行。

人一生不會有回頭路可以走,後悔對任何事都不會有任何幫助!

若是命~那也接受,不想接受就去改變你的命!但改變後的~還是命!

努力是必要的因素,誠心是必要的重點!

Yahoo