Zclub討論區 Z板

請問有屏東的車友嗎

大家好  小弟也是騎愛將的 不知道有沒有屏東的車友
因為不常在路上見到  希望能多認識一些車友 
忘了說
有機會的話希望能出來跑跑

我就是屏東的車友阿..

不過目前在新竹唸書..

順利的話7月結束研究所生涯...就可以回屏東了!!

到時候一起出來跑跑阿...!!

ps:上次在勝利路看見一個中年人騎一台制服改的黑愛將..
     重點是他的排氣管還改斜切並向側面排的..超屌..!!

回覆給:coolway
哈嘎~說到屏東人小弟怎能不出現一下呢!您的車子很特別,有機會見個面吧!
小弟的出沒地點:和生路、復興南路
MSN:MSN即是e-mail:tin916090@hotmail.com
我們都在這:http://tw.club.yahoo.com/clubs/piz683_SINGLEWORLD/

挖勒..你是劉厝莊的人齁??

真是巧阿..!!

七月的時候屏東的車友也來聚聚吧..!!

屏東人我也是喔! ^^ 我叫小董 都出現在中正路上 棕色愛將 看到記得打招呼喔!

哇  沒想到屏東騎愛將的人也不少
看來騎愛將並不孤單  有機會一起跑跑

忘了說  我都在內埔這邊遊走 有空的話一起來這裡跑林道
最近都在跑林道 很傷車卻很好玩

回覆給:coolway
哇哈哈~遇到同道中人,小弟也正朝著越野愛將邁進~

哪我這個仿的屏東來也來簽一下好了^^

在路上看到一台很像野狼但油箱上貼的是yamaha的貼紙,哪就是我啦

我的車是黃色的,路上看到打聲招呼吧^^

常出沒在屏東市家樂福和永達附近

Yahoo