Zclub討論區 Z板

請問一下3代的鵝是否因為TPS以及原廠CDI的問題而限速.

你好阿~我是住汐止的黑黃鵝!
我可不可以請問一下.3代的鵝是否因為TPS的點火裝置而道置尾速有限速得情形.不知道各位大大可不可以幫我找出答案.目前平均急速都在100~105.我絕得90~~到100尾速拉很慢       
到105就停了! 我個人覺得 是不是3代鵝有限速還是CDITPS的 問題~請有3代的 鵝幫我解決這問題~    不過有一件很怪的事情要跟大家說.我在(自強隧道)曾經看我的 表速有破到115~116
不知道是不是表不準~還是引擎轉速突然拉高.....始終一直不明白的 黃鵝留.....
三代鵝設計就是時速到100斷油
又自強隧道是小下坡

有限速.....那又怎樣
你可以回原廠...跟他說CDI壞了....有限速
麻煩老闆幫你換一顆.....可能嗎?

之前的1、2代的勁戰因為有LAG大家都想改CDI
現在的3代....原廠都已經把LAG的情形處理的不錯了
大家還有限速的問題

你的還有105.....我的小黑只有100勒.......
還每次都被朋友起中尾巴到看不見.............那又怎樣
我還是騎的很高興阿

與其在直線上追求那小小排氣量的小小尾速~

倒不如在過彎上下點功夫吧~

如果不會過彎~就算改再大~

跑山路一樣被有技術的人騎原廠車巴的遠遠的~

尾速不是勁戰的全部~

不要忘記勁戰傲人的傾角呀~

小弟我覺得 天鵝是一台全性能的好車~~~

如果想要尾速快一點點~~ 您可以試著做改裝~~~

^^" 如果爬坡不夠力...您可以試著改裝....

總之...我覺得原廠配出來的設定對於全部的路況&使用情形來說算都有所顧及~~

所以可能某一方面樓主想要的"速度"並沒有想像中的完美~~~

^^" 反正不喜歡就改裝咩~~

真的買到理想尾速的車車...可以買CC數大一點的~~~

但是...已經擁有的東西...誰還當他是個寶??

可能眼光更上一層樓~ 看到更完美、需要付出更多代價的東西....

^^" 這就是大家買東西的習慣~~

請了解自己,知道自己需要什麼東西。該怎樣才會滿足~??!!

再去購買您要的產品,這樣子不僅節省。

也不會造成太多廢棄物or喜新厭舊的惡性循環~~~

^^" 不好意思...我有點碎碎念....

Yahoo