Zclub討論區 Z板

搞笑白爛區~

生活實在太無聊了!
如果大家
有什麼搞笑白爛的文章笑話或圖片
就快貼來大家一起笑吧~~~

我快無聊死啦!Orz.

PS:1.轉貼請註名出處,尊重原著喔
     2.圖片盡量避免使用貼圖,以免太佔資源

回覆給:潛水騎士~
好久不見~~~~^^

回覆給:PTT團的屠夫
原來是夢兄~~~~
快點一起來耍白爛吧~~~
好無聊阿~~~~

回覆給:囂張[去死團軍師-014]
別偷看~~~~^^"
http://hw-driver-bal.nctu.cc:52833/pub/slime/mail0826/mail5/9975261072.jpg

男:你怎麼那麼愛喝牛奶阿?

女:要長的像大樹一樣高阿(裝可愛)

男:不用像大樹一樣高啦......

跟高樹一樣大就好......

以上

提示:1.高樹瑪莉亞 2.AV女優

以上轉貼自"東吳機研 CBR 板"

一位男士進入一家餐廳用餐並被侍者帶至餐桌旁,當他坐下時不小心把一支湯匙弄掉在地上,侍者看見馬上從自己的口袋掏出一支湯匙放在桌上。

男士很驚訝的問:你怎麼會想到把湯匙放口袋裡?

侍者說:我們發現有30%的客人會不小心將湯匙弄掉在地上,如果我們帶一支在身上就可以省去我們走回廚房拿乾淨湯匙的時間了。

男士:真是個好主意!

用完餐後,男士起身付賬時,發現侍者褲子拉鍊掛著一條線,並與侍者討論著~~

侍者說:如果我們在拉鍊上掛著一條線,在我們方便時,只需要拉這條線,然後我們的小弟弟就會出來,這樣我們的手就不會沾汙了;也能省去洗手的時間。

男士說:哇!多棒的主意阿!

男士付錢後轉身離開餐廳,當他到達門口時,發覺這個主意有點不對勁

他轉身問侍者:那你如何把你的小弟弟弄回褲襠呢?

侍者回答說:@@別人我是不清楚,但我都是用湯匙弄回去的~~@@

BY    E~MAIL流傳~__~

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
我突然想到如果是用叉子,插回去的話.........................@@"

呵呵來個"白爛接力"也不錯的樣子.....

看誰當鬼開頭= =+

----------------------------------------------------
05 ZCLUB 

回覆給:PTT團的屠夫
大哥~~~你有被SM幻想症哦= =! 

(好痛><..)

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
可以去接天鵝的故事..........好像已經沒搞頭了~__~一開始不錯的說

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=20370&cateno=8

回覆給:極惡暗黑基地 JEN
我是有在"虎爛俱樂部那兒"虎爛..........................^^"

有點扯~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=27275&cateno=2&indexpage=1&keyword=KAWORU

哈哈...
大家都很白爛
我再來一發~~~

有一天小明上學來,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他:「小明你是怎麼啦?」

小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,睡睡睡,爸爸就問我睡

著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。

結果爸爸就很生氣的往我眼睛打了一拳說:「你會為什麼都不睡覺呢?」

老師聽了之後大概了解是什麼情況,老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有

一些事情要做,老師教你:如果爸爸再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著

了,這樣就好了啊。」

隔天小明來上學了,結果這次變兩個"黑輪"

老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」

小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」

老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」

小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,

我要去了」,

接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」

我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡,我也要去」

以上轉貼自東吳機研 CBR 板

副色長如果無聊想來一點搞笑個人都會去以下站台,強烈推薦^^

1.KUSOS.COM http://kusos.com/

2.好玩遊戲區 (其他分頁也一堆爆笑的好東西) http://www.slime.com.tw/mail/mail3.htm

3.強者特區 http://fm.cdpa.nsysu.edu.tw/

----------------------------------------------------
05 ZCLUB 

話說,有一天,一群人很無聊的玩著PS2。

玩著玩著,不知道哪一個白痴提議的,這樣玩一點意思都沒有,

我們來輪流,連挑真三國無雙三30場,輸的就要被命令去做一件事情。

結果通常上帝的旨意就是這樣,既然提議了,那就請以身試法,

就這樣,提議的那一個人30場全敗,沒一場贏過。

一群人浩浩蕩蕩的走向麥當勞,走向了櫃檯,第一個指令動作:

小姐:先生,請問您需要什麼?

敗者:小姐...請給我一份XXXXXXX!(由於聲音過小所以自動消音)

小姐:抱歉,請問您剛剛說什麼?

敗者(清了清嗓門):
請給我一份妳最甜美的笑容!(聲音放大)

小姐以及在旁邊櫃檯點餐的人,全都目光集中在此人身上。

小姐(約略愣了3秒):好的,請問還需要什麼嗎?
 (那個小姐真的笑得很開心)

第二個指令動作:
 他從背後拿出了一束玫瑰(P.s附帶一提他穿白色西裝)

小姐已經完全不知所措...!

第三個指令動作:
 他用最平靜的聲音,最溫柔的嗓音,最高亢的力道說著:

請讓我將妳的心外帶好嗎?
 過不久,全場歡聲雷動,不是鼓掌就是吹口哨!

不過事後,那三位朋友發現他們錯估計了一點,

那就是..................................真的給他外帶了。

目前那一個人真是幸福的讓人想扁他。

不行~~~~
大家都太保守了 ~~~~
我相信每個人都有一定程度的白爛功力
不然Z板怎麼會這麼熱鬧呢?
趕快加入白爛的行列吧~~~~

衝阿~~~豬阿你~~~~~

轉貼自東吳機研 CBR板
雅虎....
http://img24.imagevenue.com/img.php?loc=loc34&image=497_20040524_bear1888_103218.jpg

YAHOO新聞
http://tw.news.yahoo.com/050526/195/1vl7b.html

千面人做案車輛為三陽機車排氣量1600c.c.~1800c.c.   ?????!!!!
哪一台阿....

夕夢,怎摸感覺你再說愛情故事阿??  哈哈

我也來講笑話
不過用詞*生動*了點
如果不行,砍掉沒關係

*當裸女遇上計程車司機*
一天裸女在路上招了台計程車
計程車司機一直猛盯著他看

這時裸女說話了
裸女:媽的,沒看過裸女呦

計程車司機也不甘勢弱的說
計程車司機:我他媽看你從哪挑錢出來...

謝謝觀賞

Yahoo