Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

200拿下

新烏路很多猛將說~以前跟朋友上烏來遇到RS軍團結果..跑不到一半已經有2.3台去拔草...

那有吃草嗎~?

最近蠻無聊的想搞LED方向燈,昨天搞一搞變成前後方向燈都閃超快,後來我又把後弄回原廠...
有哪位大大會用前後方向燈都裝LED然後可以正常閃爍的阿?

回覆給:~心要讓你聽見~(阿智)
靠 這種方法搶百 沒有榮耀  

所以去死吧!!!!!!!!

回覆給:NA自然進氣鵝
新烏路路邊沒什麼草阿....感覺上應該是被吃完了= =~

回覆給:新店~老人
你明明就不老 >___<~目前排位第五大....

回覆給:小珊
姐姐~~~~~老公這種東西不可以大庭廣眾沒指名的叫哦  ^^
(等下可能會有很多人回 :   好阿~有空帶你一起去) 

回覆給:~阿宗~
阿彌佗佛........可以問問小殘~他已經辦成功了~  就我看到兩個會閃的裡面只有一個速度超快
哈哈~

回覆給:紅鵝小游「去死團番857」
話說回來我淨重似乎比赤木重......但是身高差了40多公分>"<~
我答應你不進籃下就是了.........(籃框正下)

唉~打籃球的話我就只能觀戰了

你說的也對拉~只是感覺現在好像都19.20歲年輕人的天下  SO~~~

= =.....我的天下?  我怎麼都沒發現.........去西門町和台北車站還是覺得這世界是16.7歲的人的天下 ...好HIGH~好陽光~好有活力~好燦爛的笑阿~~~~~~~~~~~~~~~~~

騙人~你這麼高~~~ 快點啦~我們來增添點楊光氣息~別被人家當成戴著龜殼(護具)晝伏夜出的飆車族啦 >___<

游泳好了~超陽光啊~MAN~!!

對了~有人要買車的嗎~~推銷一下http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13275496

哈哈~~我好久沒去過西門町了~自從我的布蘭柏被拔走之後就在也沒去過了

板上禁止出現商業文章~會被砍版 ~ 請注意一下 謝謝 ^^"

痾~~~真是抱歉~~拍謝拍謝 = =

嗯嗯~小心點囉~!
新店附近有哪一些好吃的路邊攤啊?
有人知道嗎~?
目前得知安康有一家紅麵線不錯吃(大腸是用滷的)

希望不會被砍.........大家來禱告吧>____<!!!

碧潭橋下打籃球~打完後正好可以去大新店游泳池游泳~SPY  ︿__︿

要不要阿~? 我608下花蓮~這個週日 不錯  嘿嘿

TO:小殘
小殘大大~可以麻煩教我一下嗎?拜託拜託嚕..

那一間麵線真的是不錯唷~~我常去

今天閒來無事就把愛車給洗乾淨了......
PO上來給大家瞧瞧,有機會在路上看見也可打聲招呼^^a
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/psan0912/my_photos

白天
中正路靠近那個惠國市場那邊的雞肉飯+嘴邊肉 曾經是我每日制式配備.....7點就開囉1.2點關
晚上~  那間店對的也有雞肉飯跟嘴邊肉~貴一點點~肉好吃一點點.....量少一點點><

大熱天推薦雪花軒涼麵~詳請可以問風根小殘....
.還是中正路上樺泰書局左前方有間小吃~豬頭皮一盤30輛多又好吃  ^_^ ~Q喔Q

恩?路邊攤喔.........我覺得有些小餐館也不錯阿~4~6個人一個人兩百塊打死 ^_^

Yahoo