Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

王八~~~
你PO活動去活動區啦~PO在這等下又被刪版了!

回覆給:心要讓你聽見
回覆給:鄉野村夫

烏來附近囉 ~ 放心啦~我們從18~28歲都有啦^^
周日十點捷運總站後方通道出發~歡迎^^~難得這麼多車聚再一起呢~

Z貼大張35小張15~ 我這買了6大6小~周日要的找我拿阿~~
對了阿宗~ 你周日會到嗎?還是我啥時拿給你??

大家行車小心呀!我朋友早上出車禍還蠻嚴重的QQ

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
對阿心暐說的是!!要po到活動去 , 遵守一下版規 , 做個良好的示範 , 讓我們新店版成為典範.......好像想太多了 @@||

回覆給:心緯
你會不會罵的太直接了一點阿.........呵呵
還有如果,我是說如果喔!!!下雨了怎半阿????

回覆給:鄉野村夫
放心放心 , 你不會老的啦!!我都30了 我還不是一樣跟!!!

回覆給:紅鵝阿威
哈哈~我是直腸子~見到王吧說王吧~看到烏龜說烏龜~ 小殘那傢伙PO文還PO到PTT團去~_~ 不知道這個偷跟王這次是在搞什麼陰謀.......竟然這麼盛大= =

回覆給:低能鵝
也是耕辛嗎? 怎麼會這麼嚴重~?  周日我們要限速不超過60 呵呵~  一起來吧~掛豬肉上烏來~不是卡普是烤肉   呵呵~一起來吧~歡迎雙載~和不同車種一起來哦~

回覆給:心緯
阿你們是怎樣....明天是想找一堆人去106示威喔!!!!哈哈....可是我不能去!!要在家休息 , 要不然力跟你們去烤肉了
還要貼紙記得要留給我阿!不要分光了!!!

回覆給:紅鵝阿威

我沒有要去106阿~__~ 累死了~  上個禮拜  七天花了1000塊加油~這禮拜完全不想胚了......偶爾呸呸羅斯福路就好.......= =

回覆給:心暐
好啦..如果沒事爬的起來的話我就跟

回覆給:心暐
好啦..如果沒事爬的起來的話我就跟

回覆給:心要讓你聽見
既然沒事.........那等著接morning call吧      嘿嘿

小毛很原廠的黑鵝身上蹦出一些奇怪的白殼
心暐很原廠式樣的SR紅黑鵝+羅夢管+機油洩壓器+RPM掛瓶
小游紅鵝在新店景美出沒掛N C Y避震住屈尺的應該就是他.車牌857
阿威車牌987紅鵝煞車燈改LED樣式..
低能鵝車頭尾燈椅墊都有KAWASAKI也貼紙....車頭還有一個"東"
白蘭寶好像是有-隻CR鈦管
 NA鵝大盾牌上面有一張"STI" 車牌272 尾燈閃爍LED 白彈簧避震 寶藍色鈦管
小殘全黑鵝 白避震器 燈眉貼小小的46~
碳精Beams鵝阿祥黑鵝55  G+避震 + Beams SS300正碳纖維排氣管
笨笨的鵝主S+的二手避震 V8的二手排氣管 NISSIN的二手濫卡鉗
KU A N 車牌193 紅鵝 V8管 nitro800紅色帽子
阿宗-鐵鍊王子J6T-556 紅白勁戰
心要讓你聽見銀鵝有換避震器~後擋泥板有貼MITSUBISHI的貼紙
小育目前只知道車牌028
鄉野村夫
MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝
紅H殼+紅邊條+黑盾牌+RPMS+黃避震+羅夢管

印象中白蘭寶寶應該不只CR鈦管= =...遺失的資料大家補吧

這是站務區得來的資料~希望新店的版友大家小心一下~

這是 極峰在2005/5/27 下午 01:31:18時留下的留言

回覆給:horo FF-00
那篇是我刪的啦!
原因:文中多次廣告發生
並秉持著:任何有關價錢及店家問題請在DIY詢價區PO。在技術討論板將一律刪除決不手軟
『買賣文』或『拍賣連結』請到『車輛交流區』,po在任何討論區一樣直接全刪。
如果我這樣的管理有疏失的話,我真不曉得該如何是好...

徵求義工~今晚採買處理食材~~ 要的給我簡訊吧!!!   大約5.6點以後出發

烤肉歡迎約朋友OR載朋友參加~但是雙載車輛要聲明耶~因為買食材要算人數~還是去活動區簽一下好了~_~

拍謝!!我明天應該不能去了,因為要加班....
連現在也都還在加班.....>"<   Shi●................
一個禮拜工作7天....雖有加班費可拿可是會累死人的...

今明2天天氣似乎都不是太好喔!!建議還是明天在採買會比較妥當吧!!

雖明天"可能"不能去,但為了表心意...義工!!有需要的話可以找我!!
資料......點我名子進去就看的到....

大雨今沒出現 明將放晴寄給朋友   友善列印<script type="text/javascript">  

【聯合新聞網 記者邱淑宜/台北報導】
國中基測(新聞網站)今天登場,台北市天氣陰涼,並未如氣象預報般下大雨,氣象局(新聞網站)預報員游志淇表示,梅雨季節的天氣形態本來就不是全面性降雨,而是局部地區下雨,今天也是如此,各地降雨機率在30%至50%之間,明天大部分地區天氣將轉晴。

游志淇說,昨天台北縣市降雨不明顯,但台灣有些地區降雨超過100公厘,如台南大內140公厘、南投水里116公厘,嘉義大埔106公厘,雲林古坑也有105公厘,今天持續受鋒面影響,台灣各地及澎湖、金門(新聞網站商品)、馬祖有短暫陣雨或雷雨。並非預報不準確。

氣象局今天另針對南部地區及中部以北山區、東北部山區發布大雨特報,這些地區將有局部性大雨發生的機會,請民眾注意。

明天基測第二天,由於鋒面南移至巴士海峽,天氣將轉晴,僅台灣東半部地區及恆春半島有短暫陣雨,台灣西半部及澎湖、金門、馬祖地區雲量較多,山區午後亦有短暫陣雨。
耶~~!

回覆給:horo FF-00
回覆給:極峰
一個好的版一定有好的版規和版主
所以我相信極峰他刪了一定有理由 , 因為我常上來這聊天 , 或許真的有違反版規...我代這裡發表的人像極峰 & horo致歉 , 而我跟極峰也有出去玩幾次 , 知道他的為人不是不爽就亂來的人!!極峰和horo維持版規真的很辛苦 , 大家都是知道的 , 所以真的加油 , 不要因為這件事而使你們兩個有心結或感到無力 , 相信在這討論的大家都會好好遵守版規 , 加油喔

回覆給:新店版所有的人
被刪的是希望不要再提了喔 , 畢竟我們先犯規的 , 所以才被刪 , 以後大家一定要注意版規 , 不要再犯了!!!相信我們新店版會更好的  ^^ , 明天就要烤肉了 ^^我們新店的也歡迎極峰大大出席 共襄盛舉阿 ^^ 一起慶祝心暐要閉關了

謝謝心暐兄特地跑一趟拿貼紙給我阿~
3QQ

回覆給:~阿宗~
小意思~^^"  三樓看起來滿清閒的......裝璜也比1.2樓好看呢 ^^

明天早上我會探路....最慢8點半PO出活動有沒有取消~請大家密切注意哦 ^^

Yahoo