Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

~"~  奇怪了... 我怎麼一直把小殘的手看成是在比中指勒.....

回覆給:‧無限狂奔‧

那個叫怨念~~!!

做通訊錄~如果把電話PO在大家車子簡介後面有沒有人會介意?

有沒有人知道新店哪裡有24H的茶店~或至少開到3~5點茶店.....酒吧?

卡拉OK就不必了~我知道恨多間= =

有阿 小歇....好像最少有一家 在新學友旁邊 呵呵 ...

回覆給:笨笨的鵝主
檳榔路那邊那間?? 那不是離我很近= =................

對阿 那裡就有一間小歇...不然 在那個吉野家那裡 好像也有一家泡沫紅茶店....但是它外帶便宜 其他都很貴...尤其內用 好像每樣最少加20吧....一杯珍珠奶茶 一百二耶.....哇哩勒 一.一|||看到的臉.........就這樣嚕 現在女友又再鬧分手嚕 唉唉 一個禮拜鬧三次了 慘慘慘...!!

回覆給:笨笨的鵝主

該不會是因為今天帶他出來參加飆車族聚會吧= =
還是說沒吃到肉他生氣了......
對了 怎麼稱呼?笨笨的鵝主太長了><

呵呵 沒有啦 不甘你的事情...只是 他今天回我家的時候備鞭炮嚇到 連我自己都嚇到. ....蔓延了兩條街的廟會活動....今天媽祖生日.......而且 今天在休息的時候 不小心打到他 他又自己說了一堆然後跑出去........ 啊我就在昏睡當中 我怎麼會知道 唉唉 未接電話20通!!!它自己還把它條無聲.....唉 事情就變成這樣 而且他的脾氣 我會受不了 像個小孩子一樣....唉 想夜跑....啊啊 心情好亂 但是明天又要上班 >"< 嗚....

路過的  发表于 2005-5-30 02:25:03

我到家了(12點半到家).........
簽到簽到~~~!!!!
今天雖然因為下雨有點掃興.......
不過轉戰有輪很快樂喔!!!!!!!!
哈哈~~~
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~我沒吃到金針菇辣>"<

回覆給:黑貓{K.S團NO.099}
那個.....太屌了..............................................
超像合照........

.....小毛已經變成完全的夜貓族了~走喔~喝茶?早餐?宵夜??

回覆給:心要讓你聽見

才剛開始習慣叫你阿智你就變阿完了= =?

那就改叫阿智吧

2005.05.29新店心暐閉關烤肉團聚
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=alexq&book=7

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

你的照片呢~~~?_?

回覆給:黑貓{K.S團NO.099}
照片喔...好問題 ~ 給我三個工作天保證上傳完成...........
[IMG]http://img266.echo.cx/img266/6223/p9us.jpg[/IMG]
測試...總站集合照

實在是有點給他喵的...
原本想說星期6加班就算了...結果星期天也要..
2天下來爆累...
客戶也很好笑,東西早不交晚不交,偏偏找5.6兩天交出..
再跟你說很趕....X勒~~~
你要休息別人就不用休息喔!!

我稍微整理一下~~~

第一時間集合畫面

原來有人很早到已經開始偷拍

新店版的小朋友(前数小殘.小毛.心暐.瘋)

這時候12隻鵝是有輪....心裡只掛念著車廂裡的肉

阿.......認真烤肉的男人最帥氣(右老大阿威左大廚白鵝CV3)

餓死鬼小殘出場掃抬.......

肉片殺手小毛~(以幫老爹試吃有沒有熟的名義至少幹掉半爐肉)

這可是有Z貼的NITRO隨身椅....經測試耐重116公斤~
(左起大廚CV3阿丞~朱木炎~椅子上心暐~最後面是小游.........漏掉的那位請看下一篇)

我也很想知道這位半途殺進來的帥氣外卡叫什麼......
(以後塗烤肉醬我也試試咬著筷子好了)

結束前的大合照(接著大夥上楊明山淋雨)

活動:新店心暐閉關烤肉團聚!!
日期:2005年5月29日星期日
集合時間:早上九點半集合(十點整出發)
集合地點:新店捷運總站後方通道 
活動主辦人:  心暐
路線:新店總站後方通道------>新烏路-------->夢然溪(烤肉玩水拍照) 
本活動預計下午2點半結束 
烤肉途中再跟大家討論討論接下來的行程(我們已經想破頭了...)
(END)

有沒有人知道為啥照片剩一張成功.......機A >__<~明明都一樣是YAHOO的個人網頁~PO的時候也都看的到圖說

如果不行就乾脆PO到奇摩相簿看囉!!

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

我不是用YAHOO低=,=.....

Yahoo