Zclub討論區 Z板

楼主: 紅鵝阿威

地區-新店區車友

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

相簿我是用無名小站

大合照我是用http://photobucket.com/

路過的  发表于 2005-5-30 19:34:19
.............................

(100被黑貓踩走了100被黑貓踩走了100被黑貓踩走了100被黑貓踩走了100被黑貓踩走了.........................................................................................)

掉下來了.推一下

踢上去....還是這個ID習慣 如果 覺得太長 就叫我阿笨吧!!

安安嚕!!!10點多了~~該睡了~~~為啥都看不到照片  @@ 老天為啥要這樣對我 , 都讓我看不到我要看的~~~~還有一件事 , 上面有一個叫小珊的 , 可是一個很可愛的妹妹喔!!可惜你們沒機會了~~~哈哈哈哈 , 因為被我把走了 ya~~~~~

嘿嘿嘿 你們有人想用部分白殼跟我換紅殼低咩= ="

路過的  发表于 2005-5-30 23:16:58
回覆給:紅鵝阿威
太.......奸.............詐...................了.......................................................

我就看阿杉的自我介紹和風在猜...不是阿丞阿超~也不可能是小毛小殘~阿笨女朋友看起來也沒這麼大.....算來算去....
因為那女的比心要讓你聽見還大....可疑人物只剩鄉野村夫和阿威........... 我是猜阿威啦= =

踢到第一頁0.0

小毛很原廠的黑鵝身上蹦出一些奇怪的白殼 
心暐很原廠式樣的SR紅黑鵝+羅夢管+機油洩壓器+RPM掛瓶  0958135746 
小游紅鵝在新店景美出沒掛N C Y避震住屈尺的應該就是他.車牌8570936~517~570
阿威車牌987紅鵝煞車燈改LED樣式..0918880891
低能鵝車頭尾燈椅墊都有KAWASAKI也貼紙....車頭還有一個"東"
白蘭寶好像是有-隻CR鈦管
 NA鵝大盾牌上面有一張"STI" 車牌272 尾燈閃爍LED 白彈簧避震 寶藍色鈦管
小殘全黑鵝 白避震器 燈眉貼小小的46~0916612701
碳精Beams鵝阿祥黑鵝55  G+避震 + Beams SS300正碳纖維排氣管
笨笨的鵝主S+的二手避震 V8的二手排氣管 NISSIN的二手濫卡鉗
KU A N 車牌193 紅鵝 V8管 nitro800紅色帽子
阿宗-鐵鍊王子J6T-556 紅白勁戰
心要讓你聽見銀鵝有換避震器~後擋泥板有貼MITSUBISHI的貼紙 0960579451
小育目前只知道車牌028
鄉野村夫
MSP掛瓶、仿B卡鉗H殼左下方有貼Z貼...車號587紅黑鵝0922-471166
紅H殼+紅邊條+黑盾牌+RPMS+黃避震+羅夢管0913156139
阿誌
嫩嫩原廠紅鵝+閃亮亮黃金HID+車尾505   0930140038

下次一定跟唷

回覆給:小珊

坐在後座跟還是= =?

說不定只有你認為我口愛呀!!別人說不定不覺得,對吧!!

不然飆我的小50喔~~

說不定只有你認為我口愛呀!!別人說不定不覺得,對吧!!

猜對了,給你拍拍手唷

http://www.geocities.jp/dancing_onigiri_fixy/game.htm#dime
這個給你們無聊玩0.0
請挑戰第110首Speed Fight
難易度調DEATH
BACK調OFF

回覆給:小珊

記得回覆給別人的時候  ~點右下角那個兩次~人家才知道回給誰!
^^"

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
暐哥... 馬管上了沒..??

回覆給:‧無限狂奔‧

明天吧~  一直沒人買我的羅夢~_~   換了手頭就超緊.........6月8號之前會環你和金龍@@
我現在再想 羅夢是不是要留著~萬一效果不好....還可以裝回去咧~_~

阿今天風的測試    羅夢 VS 笙綸有沒有詳細報告阿 ^^?

Yahoo