Zclub討論區 Z板

今天分手了...

怎麼辦好想死啊....心超痛的我該怎麼半啊???....怎麼走出傷痛...
怎麼走出傷痛阿

答:跨過就不痛了

@@

看要"選愛將追風還是FZ"先騎出去呼吸,冷靜一下^^

分手,很多的理由總是個性不合,多角戀,外遇...等等,想先知道樓主為何原因走上這條路呢?

死,不能解決問題,更會把事情搞得更模糊化! 想想你的家人,朋友.....值得嗎?

人生,不能看到目前的絕境就將自己把莫望畫上等號!

----------------------------------------------------
05 ZCLUB 

跨過???gk6ai78

沒錯~~~死是不能解決問題的
如果是個性不合~那晚痛不如早痛
如果是他只愛你的錢~那分了就算了
如果他只是要玩玩~你就跟他玩玩就好
不要太傷心
如果是有第三者........

去學開拖板車~~~一次撞死他們兩個

哀.........四年了....在我生日前幾天......看透這個社會了.....彼此相愛但感覺淡了.....謝謝你......我剛出去跑了一下山路回來了還是悶悶的....

其實我很相信他....但他男生朋友很多....都常常出去玩...如果有.....哈哈...就跟你說的一樣....哈哈

那我是不是該加入去死團啦...

騎著你的車~
大喊去死 去死  去死
然後加入去死團就對拉!!!!

去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

現在都市裡過於擁擠....

建議心情不好的朋友有空可以到海灘大叫~說出心事....

試試看,會比較舒暢一些^^

希望樓主能早日走出陰霾,祝福你

舊的不去新的不來,下一個也許就是對你最好的!

----------------------------------------------------
05 ZCLUB 

回覆給:是愛將...追風還是FZ???

不好意思~最近常來發表~
我知到那種痛~真的很痛~(痛到全身痲痺住院)
無法呼吸~不管如何的騎車~也無法忘記~
想到就會哭出來~這樣的生活我過了兩年~
但還是要讓自己找出路~~不管去那~不管做啥~讓自己很忙~很累~
很多的奇蹟會在這時創造出來~
我不能跟你說如何走出~因為~那要您自己才知道~
我的方法不一定適合你~
加油~還年輕~
咬緊牙關~一定慢慢的不痛~
但~~別去亂刷卡~那會更慘~

剛剛發現....

樓主好多帳號阿XD

05 ZCLUB 

哈哈好險我沒卡.....但我應該會瘋狂改車吧.....

沒有啦心情很亂SORRY.....

SORRY 我表達的太文言

從兩個人甜蜜的生活(六年)到回歸平淡一個人的生活我自己走了四年,當初分手的那天,沒有爭吵沒有難過,我只跟我自己說,人生又學到了新的事物,且未來有更多的障礙要跨過,任何難題,跨過就是突破

遇到障礙和坑洞與其在原地難過尋死,不如跨過,跨過去美好的未來還等著你

一個人可以很孤獨也可以很充實,端看你自己如何定義

當絢爛歸於平淡,你所要專注的並不是過往的雲煙,而是創造未來更多的美

謝謝你.....也續這是我另壹個人生的開始吧.....還是當兵去好了....唉..........

該是你的就是你的

感情這種事是強求不得的..

在下前幾個月跟女友分手之後

過了一陣子

又回到我的身邊...= =+

說不定你女友只是覺得目前生活單調乏味

想來點新鮮的

過陣子想通了

也許就會回來了

若到時沒回來的話............

大不了再重新開始一段新戀情咩^^

看開點八....

死不會解決任何問題

只會增加更多問題........= =+

人生開始有些經歷會發現~

感情,是求不來的一件事,緣分該來了就來到,不該得的怎麼去努力抓還是一場空

當一段感情將消失,內心總難免會想到以前所有的過去,想想自己的不好...

同以上朋友提到,往後更美好的人生不值得因為現今情感大石困疚踏不出向前一步~

樓主還年輕呢!何況還有比"愛情"更多去追尋的~我也要好好加油^^

05 ZCLUB 

感情就像蝴蝶飛舞,你越要抓她她飛的越遠,你放手,她會在你不經意時飛來停在你手心

Yahoo