Zclub討論區 Z板

誰救救我

各位大大救救我啊.....
我的FZR有好大的問題啊.....怎麼說呢!
我前天在高雄剛買了一台FZR .... 然後在騎的時候發現檔怪怪的
               一檔正常
               二檔也差不多
               三檔爬到五千轉的時候就耙不上去了,然後大約連續衝個10秒左  右才會繼續突然快速爬升到七...八千轉,然後我在接著
               四檔....也是類似三檔的情形
               五檔更不用說也是一樣,但是也是在連續拉油門一陣子才會繼續爬升,爬升後我換六檔,一開始也是沒什麼力,才會繼續爬升,爬升後更扯......會從大約七千轉的地方會突然沒力....漸漸的降到大約五千轉左右,時速當然也跟著降!...........為什麼會這樣呢?
不會是在建國路買的吧~~=.=

先去做完雙缸平衡,汽門間隙,汽油混合比
有問題再拿出來研究吧

是啊~我是在建國路買的~......怎麼了嗎??
我是在宏鈞機車行買的!.........我的問題你可以幫我嗎?
或者說可以見見面!幫我看看我的車到底怎麼回事?
可以的話請聯絡我
即時通 : kevin775533
MSN :
zikn0526@hotmail.com

唉唉唉~我只是個高職當要畢業的學生,用分期買台夢想的FZR,結果竟然這樣!

想必你在買車之前沒打聽清楚哦?建國路的車行是有名的黑的,有經驗的人都知道建國路的車不能買
依你描述的狀況...輕者洗化油器+調間隙+調平衡+調混合比...重者甚至嚴重到引擎要大修,如同"ssss"兄說的,先去調間隙+調平衡+調混合比,再沒辦法的話就要有心理準備了,至於哪裡有合適的店家,利用左邊的搜尋or上面的店家介紹,應該都可以找得到
最後要跟你分享一下感想,那就是"FZR一定會給你又愛又恨的"

買車容易養車難   這句話應該可以用在FZX系列上面
再者  如果是分期付款   就變成   買車不容易  養車更難

如果你沒有足夠的養車費用  這種車  是需要呵護的
調校好   非常好騎  但是小問題不少
快點去檢查一下引擎  找會拆的店家 幫你看  裡面有哪些問題

雖然我不是專業的修車師傅  但是  我覺得引擎這種東西
不去拆開   要論定  什麼問題 我想應該是沒辦法很準確
除非對這種車很熟悉的

再者  建議您  如果可以 用板上的搜尋  可以找到很多相關
資訊   畢竟十多年的車子    要買到完全沒問題的 真的很難

更何況您是在中古車行買的   那更難   外表九成新  內在十年舊

祝福您好運.....

我知道了~唉~小弟剛剛出來~想說實現自己的FZR夢~結果買到爛車!
我現在對FZR真的是又愛又恨耶!反正車都買了~我不會放棄他的!....想盡辦法
要好好的愛護他~就像對我原來那台90的JOG一樣!.......今天騎去給高雄的車友看看好了!

玩了很久的FZ/R車系...

你可以牽來我這看看...

我在中山...有很多FZR車有可以幫你看看...

也有很熟的車行...

建國路...唉...我朋友之前在那買塑膠車...

騎不到20公理就縮剛了...=_=

謝謝!....我的車昨天晚上修好了!
不過竟然大家都是玩車的,那可以大家認識認識!
我的即時通:kevin775533
我的MSN: zikn0526@hotmail.com

Yahoo