Zclub討論區 Z板

請問高雄哪裡有幫人燒排氣管角度的店家~~

因為我的排氣管怎麼裝都會卡到搖臂(管太粗了),所以想把我的排氣管往上移,就像DUCATI一樣~~
所以請問親愛的高雄的車友們,哪裡有店家有幫忙製作"改裝排氣管要銜接原廠排氣管切口的那一小段的管"呢?                  謝謝啦

我也在找說.... 請車友幫幫忙囉!!

回覆給:卡本特

很簡單,去彎管店請店家彎管,然後去燒焊店處理即可。小港有一家燒焊店技術還不錯,推薦一下。

店名:大順氬焊
      (氬焊、CO2、電焊、銅焊、氣焊)
服務項目:汽車、機車零件、各種金屬機件、(舟羲)品、管件焊接。
          異材焊接、特殊金屬焊接。機車板金(車台校正、排煙管修護)。
          精密鐵工製造。
老闆:胡坤源
地址:高雄市小港區平正街55號之1(龍湖廟廟旁)
電話:(07)8131716、0937622403

回覆給:☆ βreeze ☆
謝謝啦,我瞭解了,再請問一下,你說的那家店,他那邊有在賣原管嗎,還是只單單焊接而已,想說找個地方一次弄一弄~~~

燒焊店怎麼會賣原廠管?當然只有處理焊接的部分。^^"

歹勢,我打錯字了我是想說"圓管"啦~~~呵呵呵呵=.=a
而且我已經找到我要的彎圓管了,現在只剩下焊接的部分了,哈哈哈..................
應該沒錯別字了吧^_^"

我竟然也看錯字,把原管看成原廠管,真是相當Orz阿。^^"

請問一下,彎管店有在賣鐵管嗎?請問一下高雄哪裡有呢?謝謝!!

可能是我表達上有疏失,下次我會注意的,呵呵呵呵~~~

回覆給:Gary
我去的那家不是彎管店哦,他是一間蠻有規模的五金行,大概有3-4店面哦,他的招牌是黃色的,我忘記叫啥名字了,好像是什麼"力"的.....
在九如一路上,如果高雄往鳳山方向的話,是在交流道之前兩百公尺左右,在右手邊;如果是鳳山往高雄方向的話,則是過交流道後兩百公尺左右,在左手邊~~~

XD...
原來在我家附近而已...ya~~~~~
明天星期日不知道有沒有開....
來去逛一逛...
謝啦^^~~~~~~~

Yahoo