Zclub討論區 Z板

汽門漏氣的問題

請問一下汽門漏氣會有什麼後遺症?
不 修的話引擎會掛掉嗎?
路過的  发表于 2005-5-30 20:51:01
車子會很沒力...嚴重的話沒辦法發動

那汽門重做的話大概要花多少錢呢?

粉貴 要拆引擎 若要做的話 乾脆改204好了 我之前就是這樣 光煥汽門四支大概要六千吧 改二零四大概兩萬 連汽門一起修 等於改204才14000元喔

如果會拆的話
自己拿去給塘缸廠,汽門重做大約兩三千,缸我看...也順便拆去給塘缸廠看一看好了,如果做汽門+塘缸大概是五六千左右
改204要兩萬多吧,如果自己不會拆車的話,改204確實是比較划算
就看你取捨囉

自已不太懂的話~
不要改204,聽不少人說改204掛點的
因為要會"顧"還會懂的怎麼改
自已要改的話多了解一些會比較好
在來要找一家不錯的塘缸廠作(宜蘭我找不到QQ)
要是經濟考量氣門重作就好了(給車行修要花不少錢,自已沒把握就給人家修吧^^)
目前氣門尖細的值還搞不太清楚~不知有沒有傷到氣門....
那我順便請教你們好了~
氣門尖細的值會不會因為時間的長短,變的失去原廠的設定值呢?,也就是說我本來進氣調0.08MM就可以準了,變的要調0.05MM才會準,會這樣嗎?
因為是我朋友告訴我的我就調0.05MM,騎了一小段時間速不超過30KM後...發現!不對啊~我氣門有重作過~那因該要調到0.08MM~0.12MM才對啊!在來慘的事~有沒有調正確我都感覺不出來....能動就好。

感謝各位的回答~

不過我的車子已經改204了@@"
聽店家說是因為改204裝原廠管.導致汽門過熱.才會產生漏氣的現象.有問一下大家有這各可能嗎?

Yahoo