Zclub討論區 Z板

今天被汽車嗆~

我今天晚上放學的時候  我唸華夏夜間部  剛牽完車剛騎都是慢慢的騎  我從停車場出來那邊時速都還不超過30  後來快到了一個右轉  那邊還有點下坡  我從後面聽到高轉速引擎聲   一台黑鵝先從我右邊衝到我前面煞車要壓車過右彎  我先說我的車 原廠到不行的紅鵝 只裝了3500K  而且我沒騎快車  雖然我是戴瓜皮  腳有放後踏  在說一句話  我沒礙到人  卻有人要來礙我  回歸正題  那台黑鵝正要右彎的時候   一台車從左邊出現 音樂開很大聲...   他開很慢 我本來要從他前面過去  可是到了我要過去的時候  我看要加速才過的去 我就沒過去了 讓他先過  重點   後來我跟在他後面 時速差不多20不到30 我想從他左邊過去 因為沒車  我就慢慢拉到30快40準備要過去 這時速度才比他快一點點而已  沒想到他竟然加速不讓我過去  而且是很快的加速  前面是紅燈耶  我沒法 只能讓他先過  到了紅燈我竟然看到他用後照鏡在看我  0.0  難道戴瓜皮 腳放後踏 時速30也有錯嗎?  我裝HID有閃到你我跟你道歉 但是我沒礙到你  我跟在你後面的時候我前面還有我朋友的車擋住光  這樣我錯了嗎?                 以上 完畢~~
正考慮添購一頂4/3帽來戴 有沒有人要推薦一頂?
阿誌
你被嗆喔!!!那下次找心暐去 , 讓她看不到心暐的車尾燈 , 讓他知道為啥都看不到車尾燈......
要不你找新店車神阿 , 你應該知道是誰嘛??哈哈哈 來亂的~~~~~~不好意思
反正別理他....敗類太多了 , 總有一天他會被更敗類的嗆的 , 自己小心騎就好 , 安全重要

可能...

那位汽車駕駛看你騎車姿勢很像"猴嬰仔"吧!

看不順眼就故意檔你...

如果你從後面親到他車屁股!

你也是要賠他耶...

因為你"未保持行車安全距離"!

那種人別理他啦!

現在很多人都不知道在想啥...

買台車,改個音響就好像很屌的樣子!

很屌的背後卻是一屁股的貸款~

如果不影響別人還好!

三更半夜的沿路邊開邊蹦蹦蹦蹦的!

吵死了...

又喜歡在大馬路鑽來鑽去的~

不然就是綠燈一亮就重踩油門衝出去...

即使在好的車給他們開都會變很台...

音響震久了車窗的密合度也會變差!

車子載那些重量級"按普"也會變的更吃油!

有必要嗎...

啊!

離題了...

如果要買4/3帽可以考慮m2r的!

價格不高,造型也不錯喔!

回覆給:紅鵝阿威
你怎麼知道我車尾燈壞很久了.......  @@?
新店車神不知道是誰....我知道新烏路車神有一位......哈哈~被他看到下次板聚我應該會被砍吧.....

回覆給:新店~阿誌
建議1.  時速加到1輪30

建議2. 卡普才需要腳放後踏.....路上隨時保持側掛動作看到的人誰不想跟你玩玩看

建議3. 戴瓜皮太可愛了.....看你的臉清清楚楚~未免遇到GAY還是把臉多遮一點吧

一輪30喔= = 可是我只有2輪他有4輪耶?
腳放後踏習慣了= = 我是放在後踏突起那邊跟後腳跟剛好擋住
瓜皮+口罩呢= =

我的鵝上禮拜去加置物袋怎麼感覺好小一個= =Y牌的耶

回覆給:新店~阿誌
狠簡單的算數阿~
你30 x2 =  60
他30x4 =  120
乖~一下就過去了....不會痛辣

真的是"咻~~一下就過去了" XD

靠.....如果是我一停紅燈!

我會馬上下車!把車主脫出來打~~

4/3的買m2r的就可以拉~
去安全帽店一堆
到網路上找也可以呀~有更多種可以選~4/3的也不會貴到哪
除了arai和shoei的

回覆給:我就是嫩
別逞一時之快!先搞清楚對方情況比較重要
之前新聞報導就報過也是這種行車情況
結果汽車車主是黑幫兄弟
一下車就朝對方開了一槍
別拖下車的那個人剛好就是兄弟

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

他X的 已經被我看到了 下次版聚我會記得砍妳的....怒

看不出那台汽車有什麼嗆你

用後照鏡看你也許是在看後面怎麼那麼亮

你在他左邊  給的資料不夠判斷 搞不好你跨線了 搞不好他以為你是要左轉或迴轉

搞不好你剛好在他的視覺死角

怎麼現在的人好像動不動就覺得別人在嗆你  

回覆給:紅鵝小游「去死團番857」

饒命饒命...........我到烏來讓你巴 >_<

回覆給:TOMATO

我說我要超他車的時候他突然加速不讓我過 
這樣我不算是被挑釁嗎= =
阿烏~~~~~(學校上課無聊中)

3/4嗎...

SOHEI J-ForceII就夠了!!

我覺得哦~~雖然交通法規和道義上,大車要禮讓小車沒錯~~~
但大倍份四輪的根本不會管你兩輪的死活~~
他是鐵包人,我們是人包鐵,看誰比較吃虧........
更別說是讓你停下來拖下來打了~~~真正毛起來槓上了~~
不用想一定是兩輪的吃虧比較多~~~
現在社會黑暗、人心險惡,在外面騎車一定要小心~~~
現在我是比較怕死,晚上都不敢騎車出門~~~
一定用四輪的代步,我的人生還沒過一半,萬一那天莫名其妙斷手斷腳的或是飛上天了~~
自已難過,親朋好友也會更難過的~~~~^^

我覺得你說的沒錯耶.......

我是回給 TOMATO  

回覆給:TOMATO
認同!

你有權想超車對方也是有權不讓你超車

我覺得有點奇怪的地方是
你怎麼會從汽車的左邊超呢
機車應該靠右吧?

Yahoo