Zclub討論區 Z板

請問大家有晚上單獨去跑五指山 我去結果碰到..

想說沒去過 昨天晚上去伯爵山莊掉完蝦 和女友兩個人去 五指山
一路上感覺不是很好  尤其看到那棟荒廢的超大房子後
感覺很陰  心想都來了就所幸一直騎到山頂看看吧 
一路上竟然一個人都沒有 路邊野狗也是一直叫叫叫  後來快到山頂時 路燈沒了 相信有去過的人都知道吧  快到山頂那段路時 我喵了 一下後照鏡  突然好像有看到一個黑影再跟者我 我那時急忙調頭下山 
  也沒跟女友說看到怪東西  我想請問一下 那裡以前有發生過甚麼是嗎  有的話我怎麼沒聽過 
還是說只是我運氣不好
哇~~~~有鬼故事耶!!
只能說晚上人煙稀少的地方少去微妙...

還有,這個黑影應該跟很近吧!!
都沒燈的地方你還可以從後照鏡看的這麼清楚@@a
要不然就是你的錯覺了..

我想再問一件事....下山之後我發現車子後面一直有框啷框啷的聲音  結果停車檢查....我的M2R后土除.....一邊的螺絲冒掉了....那個鎖很緊...騎車竟然匯掉 也沒撞到東西....等要去行天宮一下

五指山好久沒去了....
想問一下 現在上面還有在賣吃的東西嗎

我不建議晚上情侶兩個人去五指山耶~~

五指山風景固然美~~不過

不過~~也艇危險的!壞人又不時的出現!!

畢竟只有你們兩個!到時候有意外中途被攔車該怎辦??

我住在汐止!!我會這樣說說~一定是有怎樣之類的!!總而言之

就是不要比較好!!

五指山的傳說~還真不少阿~~~
先說山頂的國軍公墓~
再說一路上的好兄弟們~XD
之前常聽人說因為五指山是個練跑的好地方~
所以常常有一堆人去夜跑~~
所以~好兄弟們就不爽啦~~~然後~~大家應該都知道發生什麼是啦~

以上~都只是聽說傳聞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

現在山頂賣東西的變很少~~~還是有啦~
要看日子吧~有一次去~一個人都沒有~~
有一次去~~好多人~~~~

對了~小弟之前夜跑五指的時候~
發現一件事情~
再上山的最後一盞路燈~
每次騎過去~都會忽然熄掉~~~
下山之後~那盞燈~~還是亮的~
不過~騎過去~又熄掉~~~
本來想說是巧合~~~但是去了好幾次
好像都常發生耶~~XD

......說的跟我昨天碰到的一模一樣起初想說是感應式的路燈 可是下山時經過那展燈就沒有滅掉

大家都錯了~~!!

這是炫耀文~~!!

ps:五指山本來就不乾淨阿~~!!!(有公墓在那)

回覆給:成成
回覆給:殘酷天使
沒錯~這是我跟我朋友們都一直存在的疑問!!

我們每次從內湖上汐止下~下汐止的地方每次騎過去都會有"同"一盞路燈會滅掉

懷疑的是~如果是感應式路燈應該是騎過去會亮吧!

至於另一個每次我去跑都會毛毛的地方~

就是~快到5指公園(快到山頂前的髮夾彎曲)的地方會經過一扇紅色破舊的大門

旁邊牆壁跟門上都有人噴漆刻字~好像還有貼符~"~

之前有一次騎過去本來想下車看清楚的~不過被我女友抓住不准我下去=.=

不過跑那麼多次都沒看過啥東西就對了~"~

之前山頂有咖啡車比較不會怕~現在沒了平常天人煙稀少

假日又有條子臨檢~還是少去為妙!!!

那棟鬼屋挺大的 裡面還有游泳池
我記得貼的是要出租還是出售的廣告吧

我前天才去的阿!! 不過是下午 有兩三台咖啡車!!
五指山白天是個好地方 晚上就.......

回覆給:殘酷天使
回覆給:成成
如果不確定的話~ 改天朋友大家約一約到那個地方

然後在那等~ 請一個人來回騎來騎去看是不是真的如此

好~我正有打算 要去時約我 0958217230  阿成

有....有這種事嗎@@" 我去跑五指山跑過幾次
白天晚上都有跑過 沒感覺到什麼 只是晚上的確是比較
恐怖了點 因為上山那段路中後段沒路燈....

最後一次去是上上星期日白天去 上山延路還滿多咖啡店 咖啡車
山頂賣吃的還有 只是比以前少很多 晚上就不知道了...

偶有次晚上去練車

大概凌晨囉

從汐止上

騎到一半

起大霧

當時想說奇怪山下沒霧怎麼走一半就起大霧了

幸好我裝黃光

能見度還有兩公尺

一路上有點毛

感覺騎了好久才到涼亭那

可能是心理作用吧

偶後來又從內湖下

有次早上去

一路上一直看

有林肯大郡耶

嚇到

下次不敢一個上山了

不過夜間真的還不錯!!

今天跟朋友去了一趟~路上幾乎沒什麼車...山頂也還是有幾攤賣吃的...也有一些人來爬山~騎重車的也有~下山時也看到你們說的紅色大門>"<...白天一個人騎感覺還滿孤單的....晚上的話就...............晚上要去還是找3~5夥伴一同上去會比較安全吧?!

傳說中的幽靈跑道...

小心點...上帝不常在你身邊的...

還有...知道桃園垃圾山那裡的環保公園一路騎上去...

有時候會碰到意想不到的事情...

嘿嘿嘿...................................(我不是呂秀蓮...= =+)

想請問大大會有什麼事阿@@?
看到JOG在燒胎??車床族在嘿咻??還是....

QQ......
賣吃的和咖啡都還有...
當初會暫時被徹走是因為要綠化....
各位應該都有聽說兩蔣要移靈的新聞吧....
先是綠化再來就是要把路面整理(重鋪)
沒發現有幾段的路況比較好嗎??
路況不好到時候移靈就好笑囉....
至於警察方面....其實沒啥好怕的
五指山最屌的就是警察局了
通常到了晚上00:00就會打烊了(拉鐵門)
滿好笑的.....
不過還是希望排管太大聲的晚上盡量少去.....
會吵到我女朋友....
不過五指山晚上真的不建議去.....
除非LP粉大....

原來不只我一個人感覺路燈怪怪阿~~
本來想說可能是壓到埋在地裡的管線~所以接觸有問題~
但是發現~
好像沒有路燈管線會橫越馬路吧...重點另一邊好像沒有路燈~
再者~我都是在入彎前進入彎點熄燈~也就是說~上山下山時的入彎點不一樣
所以說壓到管線好像也不太對~
而且不是說我騎過去燈就又亮了~其過去一陣子還沒看他亮~

我還有一次是遇到另外兩盞燈~
這兩盞燈也是在一個彎出彎點~
想也奇怪~為什麼這兩盞路燈靠這麼近~?
我騎過去前~~第一盞燈是亮的~第二盞燈是暗的
經過的時候~第一盞燈熄了~接著第二盞燈亮了...囧rz
告訴我~這是幻覺...

Yahoo