Zclub討論區 Z板

有ABS的scooter.....@@!!

台灣最近剛上市新vespa我想大家都看過了吧!!! 義大利vespa母廠piaggio又把gt200加強化! 成為gts250ie..... 馬力為22匹....(gt200是20匹) 扭力為20.4牛頓-m....(gt200是17.5牛頓-m) 車重:148kg:abs板是150kg....(gt200是138kg) 載油量:9.2L....(gt200是10.1L) 安全極速:122km/h....(gt200是120km/h) engine容積:72mm*60mm....(gt200是72mm*48.5mm)
真冷..........~_~"

一台不是要20多萬嗎>

回覆給:小林
前兩張圖看不到...............................................^^

那個表還真優阿................

如果有abs的250cc的gts來台灣應該25萬nt左右吧!.....22萬nt的是gt200!!!長的差不多!!!.....不過也要gt200賣的好才會進gts250吧!!!!!

就跟mini coopers & mini one 一樣....都是同型車!....只是要抓的族群不同吧!~~^^"

不過才差2匹.....尾速應該沒差多少!!!行程拉長....扭力果然比較大些!!!........

上面數據是來自義大利piaggio網站上公佈的....應該明顯可以比較出來!~~^^

回覆給:鬼影土豆仁-勁裝V-link風雲再起&去死團員-5

我3張都看的到耶!!!!~~~@@???

耐安捏???Orz

我再按依次重新整理就看到了...........................真是抱歉^^"

25萬= =""""好貴

我再按依次重新整理就看到了...........................真是抱歉^^"

我在三重的忠孝路有看過
比ET8大一號 看起來滿不錯的^^

扭力為20.4牛頓-m....(gt200是17.5牛頓-m)

國產2.0房車的紐力比他多一些而已耶.....

20.4牛頓....加速因該很猛.......

大家看到的是這部......VESPA/GT200L(200cc)

尾架跟GTS不同.....
喇叭孔也不同!....
儀表也不一樣......
GTS才有ABS....
GTS是長行程...250CC

跟上面的gts相似度95%以上.......

有看過gt200的車友....有注意到它的鋁圈上有鉛塊喔!!!這是日本250cc scooter所沒有的喔!
要重車級的才有!!!

sorry更正GTS250IE......正確數據!!!(不是牛頓-米 )
引擎:Monocilindrico QUASAR, 4 tempi 4 valvole, iniezione elettronica, catalizzato(不是LEADER所以跟GT200不一樣!是採用piaggio-X8的引擎!跟新蘭美達250引擎一樣!)
排氣量:244CC
馬力:16,2 Kw (22 Cv) a 8.250 giri/min.(GT200是20匹)
扭力:20,2 Nm a 6.500 giri/min(GT200是17.5Nm a)
車重:148Kg [150kg con ABS] (gt200是138kg)
載油量:9.2 L (GT200是10.1 L)
安全極速:122 Km/h (GT200是120Km/h)

換算起來應該是...2.02kg-m吧......不知道有沒有錯!~~^^|||

很喜歡vespa...看到GT200出來..只能遠觀而已..XD
價錢很不誘人...Orz

想想suzuki/skyway250 & majesty250賣的價錢就覺得其實還ok了!歐洲車嘛!

沒有比日本車貴上一倍就偷笑了!!

而且歐洲車通常比較能保值...況且又是偉士!!價格及乎不會down!

Yahoo