Zclub討論區 Z板

求助精修"起步熄火"之車行

這幾天騎車上下班
經常一停紅綠燈要起步就給他熄火(熱車時特別明顯)
由於上下班路途遙遠(單程約30km)
一趟熄個10多次也不稀奇
前2天簽去台北內湖ysp留車檢修
但是牽回來也還是一樣
請問台北市或汐止有那家能坳到保固而且能完全解決的車行
如果不嫌遠的話,萬華的欣利小弟覺得還不錯...

低速油嘴塞住了...清洗後會改善....

內湖YSP ?? 哪一家...
我的車也有這種狀況,不過沒那麼嚴重
我的車從剛牽車到現在震動都一直很大
有一次我也是牽去內湖YSP,結果他只給我隨便條一下就說ok了
問題還是沒改善..震動一樣大,但是從那次之後
一要準備起步就熄火,不然就是中住架起來時...把車推下來就熄火
有時候聽引擎轉動的聲音也很怪...感覺好像吃不到油,但是瞬間又變快
我家這邊車行跟我推薦去民權東路那邊的YSP店找一位叫姓林的師傅
我昨天去過,不過那位師傅不在...裡面其他師傅有幫我條了一下
震動改善很多!!但是還是有熄火的狀況
我明天還要去那一家YSP一趟,如果不閒麻煩的話~明天可以約個時間一起去
那家YSP服務態度給他個"優等"~

低速油嘴+1

=.=

Yahoo