Zclub討論區 Z板

有騎3代的鵝友看看唷!

我騎原廠3代勁戰!全車無改!我總覺得我的尾速!很不好拖!甚至輸給一2代勁戰和GPMOTO~跟噴色原廠!  請問各位大大有沒有這種問題!我還加95汽油~    PS:曾經有加過98那時是在訓車期間!一次~之後就95~95~95
 還有~還有~勁戰避震軟了~要換哪種比較好! 氮氣的嗎  !難道是傳說的 !
(氮氣好!氮氣妙!氮氣瓜瓜叫).....

沒有任何意義的文章........

比較好的避震唷
有阿 義大利的歐林斯掛瓶
勁戰用頂級一組42000
就怕你買了還不敢裝
還有你要不要用一下左邊叫做搜尋的東西阿
不知道在哪唷
沒關係 我貼給你
搜尋

哈..你不用氣餒...因為~哈...
我剛買藍白鵝時..差不多一仟多公里吧..
跟我老爸的二代紅鵝飆過...
嗚..嗚...竟然被我老爸的紅鵝從後面...狠狠的超過..還追不到咧,,=.=
害我當時的”自信”被賤踏...凸...
所以現去小改了..但堅持不動缸..因不想太快虛..

速度有意義嗎....
你超它車,剛好路口一台車出來
這樣就換成你撞到車~不是被你超的撞到車~
速度早就已經看開了~阿就無法破百咩!!

你可以去檢查你的CDI,因為我當出買3代藍白鵝也是騎不快,尾速也只有80就上不去囉,但是去機車行檢查,結果就是CDI壞囉,3代的CDI都怪怪的,換完我就可以直上100囉所以去檢查看看吧

怎麼一堆人都認為噴射比較慢阿~T_Ta
我倒覺得不會阿~原廠就很猛勒~!!極速直上115~!!不過不是頂~因為有紅燈~!!

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)

對不起~亂入一下~
olins是瑞典製

Yahoo