Zclub討論區 Z板

請教各位電腦高手們~

小弟我的電腦自從上次重灌之後 想要看一些網路相簿都不能看... 只有奇摩的可以... 其他的網路相簿都是【X】..... 差差一堆... 請問是哪邊設定出現問題了... 還是需要調整一些東西呢??? 麻煩請對電腦有研究的大大們幫幫我@@" 感激不盡唷...
沒有人救救偶~"~
拜託囉...

在重灌一次囉~~
可能是你安裝防火牆擋住了吧~~

阿...
要重灌唷...
天阿...
又要掉入萬劫不復深淵了...

如果你是使用XP又有設定回碩點~那恭喜!這問題幾乎只要作回碩動作應該就正常了

上列動作請先前往IE瀏覽器>選項>網際網路選項>進階--->看看多媒體開啟選項有無跳掉 (如圖片)

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:DSLR暗黑團隊 JEN
您好
我有過去看過了
她多媒體選項底下有很多個子選項
有的有打勾
有的則沒有
那我現在該如何動作呢?
懇請大大指教!!
因為我有PC NORTON防火牆
原本我是想說可能是防火牆的關係
但後來我將他們全數關閉之後
依然是原本的情況
總之
謝謝大大百忙之中不吝指教...!!

TO 阿維....

你先進去剛我PO的選項視窗把"還原成預設值"按確認後關閉IE重新啟動看看能否正常顯示~

如果不行試試"手動",將瀏覽器選項>網際網路選項>進階>多媒體開啟選項內打勾

還在不行就還原 (有還原點更好,沒還原點最好每當重灌好系統建議就設定,這樣最乾淨的環境下比較不會出問題)

重灌的話,也沒差那數十分鐘的時間^^

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

Yahoo