Zclub討論區 Z板

終於明白3代鵝~無限速!

我和我朋友跟我哥!~去新開的路~在河濱公園旁~也就是民權大橋旁~總長大概有~3~4KM到底~ 一路直線 狂飆!!哇~SAI 我的 3代鵝~好像無限速~~可已到110~  至於我哥的 180CC RV  可以到130多~所以~我只能看他在前面~慢慢D把我拉開~~~~  我看過那邊~那邊無照相機~車少! 車少到!
一整條路我只看到3~4部~    對於這新開的路~感覺超贊!   建議假日晚上去飆看看~  因為車很少!真的 ~以後就不知道會部會車多了 ~

那一條路~長度我不太確定!總之很長D說!有大彎~下坡~跟長直線! 那條路超贊!
不過~還是請各位小心點好!不要常騎快!偶爾一下就好!   否則會後悔一生! @@"

110還是限速                                                         

110還是限速                                                         

三代鵝&GTR點火系統好像都是一樣的!
(聽說)都會卡在110KMXD

我是騎雙色鵝我有超過115過.但是只有一次..因為我那時騎車的時候可能順風.但是引擎箱聲音超大聲的.超害怕皮帶跳出風葉的...不知道有沒有騎雙色鵝改缸的大大用原廠CDI就可以超過110的.或有沒有哪位大大可以正確說明一下雙色鵝到底有沒有限速

GTR的表跟天鵝不能比阿....GTR是很快樂的= ="
應該不是說限速啦~~應該要講限轉...有些原因可能因為風向 體重 (車的心情=.=")
而速度上有些不同吧...但是為了保護引擎還是得限制轉速...不然車廠會虧死阿...

125的車不動缸..110差不多了吧...
就算是換管子或動傳動也是差不了多少吧...

哇~SAI~醬子建議人家去飆車的阿…
太嘻哈了吧…
有機會再去逛逛就好了…

有限速嗎?有也是一百二吧~
我滴噴鵝~可以跑到一一五~還可以再往上拖~
真的有鵝沒辦法超過一百一喔~?

有限速嗎?有也是一百二吧~
我滴噴鵝~可以跑到一一五~還可以再往上拖~
真的有鵝沒辦法超過一百一喔~?

我認識一個騎三代鵝的
他刁個傳動搞一搞他尾速可以跑120在多一點點= =

民權大橋旁邊新開的路??
是往哪個方向阿?

回覆給:伊斯
瘋了你~"~
居然200多km就拼極速
男子漢也不是這樣的啦XD

三代紅白鵝^^"
新車那時以前跑過了…115  遂道內
但考慮幾個原因…我的體重62kg  還有可能處在順風上

不過…很久沒有跑超過100了…
畢竟我要的是超過公車時那種加速感
迷之音:"變態XD"

我就是永遠超不過110
從買車到現在已經7100公里  尾速都是110
沒多過也沒少過  = =
換機油也依樣110
就連下坡也是110 (會有斷油的感覺)

我的二代鵝
當初改北業手工盤+全8珠+不知名大彈簧+入珠+KOSO 1500轉小彈簧+羅夢二代管
沒換CDI
在自強隧道小趴車117持續龜爬
現在北業手工盤+全8珠+欣力大彈簧+KOSO 1500轉小彈簧+原場館
藍色CDI
在環河北路逆大風110多龜爬上昇
本人體重87KG
試試看吧^^

回覆給:~天鵝幻想~
其實是一百多就試過極速~QQ

正常的天鵝車況都是110 , 能破100已經很好了, 有很多天鵝是連100都很難的

我2代黑鵝
我最高時速115還在爬大慨再7000多KM時
現在15000多km
還在找時間再試試看

Yahoo