Zclub討論區 Z板

有關夜殺...

那個....夜殺大埔會很奇怪嗎??還是很愚蠢??

北部不是也有夜殺陽明山的??而且還騎的很HIGH咧!!!
怎麼我找朋友去夜殺大埔     朋友的第一句回答就是(你瘋了喔???)
我是覺得還不錯玩啊.....
台南大埔來回一百五十幾公里吧!!
只不過回到家都凌晨一兩點了....

北部的山路有路燈嗎??

恩...夜殺..聽起來蠻不錯的 之前我們那掛也常夜殺六甲山   但是自從發生一件事就不夜殺了..
以前比較瘋狂..無時無刻都在想著去哪騎車夜殺的    但是自從有一次夜殺路況不熟  整台悍將就飛下山去了 還好有跳車+人車分離 不然那次真的就一命嗚呼了  夜殺說實在蠻刺激的 但是相對危險性與不安定因素就比白天要來的好幾倍(路面溫度or是否潮濕) 等到發現可能往往都來不及了...  現在我們也不夜殺了....完全都是因為我XD  不知道是害了大家少了一份晚上無聊時的消遣 或是救了大家一命....

深夜問題多 平安回家好

大埔!!!白天騎已經夠可怕了,還夜殺哦OoO"

日本山路大多沒有路燈~
夜殺一次之後 在也不敢夜殺了...
時速80~120 但是車的遠燈只能照到50m左右
轉彎時永遠不知道出灣點在哪裡...

好懷念楊金阿... 
雖然路面狀況不是都很好
不過至少大多有路燈就是了~

我每天都夜殺"墓仔埔"耶= =
而且還殺很長一段路><.......
沒辦法~我回家路上有一條長達8百公尺到1公里左右的公墓= =.......

路燈...在印象裡來說~~六甲山上遇到有路燈的地方等於是老天的恩賜阿.......全程跑下來也只有1-2根...真是夠了...

很刺激
但安全要顧好

我在想...自己一個夜殺沒路燈..........
遇到自己的車忽然給你顧路時..........
表情會是怎樣= =
尤其在山路中.........

你沒工具包嗎
拆摟...
我就在乾蔗園裡換過爆掉的火心塞
稿的多狼狽
我那個年代還沒手機勒

工具包應該大都是螺絲起子和小板手吧
我有在往集集的山路上爆過火星塞......
是一電發他就噴出去那種= =
還好我是在早上.......
晚上沒路燈和電燈....我應該會哭死吧
如果真的顧路出大條的事那種真的會...........

我也是久久才去夜殺一次啊
因為工作跟上夜校關係..
隔天放假幾乎都睡到中午說
所以白天要有殺大埔的時間很少
再加上沒幾隻貓要去的話就拉倒

像昨晚本來要去的...但再怎麼約就只有兩個要去
所以就只好摸摸鼻子滾回家改殺CS

通常會騎到出事應該都是殺到忘我了吧...    (除了被落石跟蟲蟲特攻隊擊中外)...
進彎速度放慢些其實都OK
不然就再弄台有裝HID的來當前導車啊

覺得....夜跑的感覺比白天還讚說
至少不會熱到爆啊

我有撞過鳥
他卡在水箱...熟了
也換了我不少錢換新的水箱

回覆給:休閒小蜂
六甲山上????

是在哪裡阿.........不知道是不是我知道哪那一條山路

阿就東山休息站連關子嶺那條有沒有~~  現在都改跑星期日大埔行了= =  依然還是早上九點入山口集合....  不過偶而還是會跑個六甲山偷跑團辣!

我夜殺出事的那個地方聽說也蠻多人在那邊出事的....可能是道路設計不佳吧..現在有加個護欄了...不過之前出事後的3個月去看那個護欄多了好多痕跡...

大埔......最近一次去都快6年前囉~"~
畢業後    就沒機會再去了 還真懷念那^^   路況比台北幾條大家長去的路好許多
不過    人煙稀少的大埔  晚上去的話  怪恐怖的耶~"~
陽金一下山就到市區了  沿路也還不算太荒涼  路上出狀況也有遇到行人的機會
大埔的話..............
唸書時有一次和一個學長一個同學
三個人下午下課後約了一起去大埔
高雄到大埔入口  一個小時多的時間沒了  天也慢慢開始要變暗了
跑到加油站後  停下車來加個油  天呀...........天黑了耶
本來是計畫跑到土雞城的  不過 討論了一下 決定回頭
回家的路上  在快到嘉義農場時  同學的FZR爆胎 ~"~
當時 哪來的手機~"~  也沒辦法求援.......
等了快一個小時  沒遇到半台小發財路過~"~
雖然心裡千萬個不放心  不過 最後還是把FZR留在山上(那時  他的FZR里程不到3000吧)~"~
不過 那種四周嗚悽嘛黑的感覺  怪恐怖的  
雖然附近有路燈  不過 根本不覺得亮~"~  月亮好像還比較亮些
那次之後    就不敢在晚上跑大埔囉....那裡真的太荒涼了~"~

回覆給:休閒小蜂
阿......不會吧.......真的是我老家那裡耶
小弟是六甲人啦.........那條路之前還住在家裡時常去跑
不過只是跑跑六甲上去那一段而已啦.......來回約1小時........
好久沒去跑了...........現在換騎勁戰了.....應該會比較好跑吧 (之前騎小三)

Yahoo