Zclub討論區 Z板

有被不打方向燈害過的同志們XD

這幾天真的很"賽"
前幾天再北宜種田..右邊擦傷一堆
昨天在我家附近又被一台駕車轉彎不打方向燈的撞
我是新竹人....很想像所以開車的大罵一聲

新竹人應該都發現....再新竹開車的人似乎都越來越白目了
各各都自己為開車了不起..馬路是他家的車亂開亂停
轉彎又不打方向燈不然就是轉了才打...真是給他xxx

有一種希望警察強制取締轉彎不打方向燈的想法
然後開放民眾以照片的方式舉發....這樣執行個一陣子.....我想應該會好轉的..這種情形真的是最容易造成車禍的...

來新竹玩的朋友....小心那些開車的白目...(開車的也只會罵騎車的白目)
= =|
回覆給:新竹黑色納粹鵝 *卐 阿康 卐*
拍照也沒用吧...要連續的錄影才有用..應該不會有人無聊到去路口一直拍吧
自己騎車要小心...是上太多奇怪的人了

有時我都會閃大燈或是比中指和大罵~ 之後就快速閃人@@   還是要看情況~    <@@>

大大安:

不只新竹吧?台北縣市也一樣...QQ
尤其是一些騎車的歐吉桑跟歐巴桑...
當他們騎慢慢在路邊晃的時候,小弟只敢離他們遠一點,
盡量不敢超車,因為根本就無法預測他們要怎麼走...@@"

再加上現在開車的人都越來越不愛打方向燈囉...
各位大大在路上還是"多為別人著想"吧!
(就是幫他們"想想"他們到底要左轉還是右轉還是直走...@.@)

總之,看到一些機車或汽車開得慢慢的在路邊晃的時候.......
如果不希望自己的愛車車殼有刮傷或爆開的下場...
就還是離這些人遠點吧!XD

是全台灣都有…

我覺得小黃居多...
每次都是為了不想讓客人跑掉突然轉彎
要不然就是道路口要轉彎的時候,轉了才打方向燈
騎車毆吉桑..我不敢騎載他後面= =
每次都是遇到那種好像是路上只有他一台車一樣
今天也遇到一次..我騎在一個毆吉桑後面
那時候小塞車,他就往右邊飄..無視我的存在
害我的鵝頭差點親到他的屁股= =
還有一次,因為早上下雨所以就坐公車出門
下午的時候天氣很好,我坐公車從自強隧道回來
結果有一個毆吉桑騎著機車載著他的愛人毆八桑
一直檔載我坐的公車前面...以那種時速大概是40左右= =
公車按他喇叭,他也不甩一直慢慢騎...

其實單單純純~

只要檢舉違規成功~

就可以拿到罰金的幾%~

這世界就太平了~

也沒那麼多人在哭說錢難賺~

回覆給:新竹黑色納粹鵝 *卐 阿康 卐*
不管再怎麼樣,人沒事就好....
不像我今年初,可是被這種不打燈的車直接撞倒起不來,坐救護車進醫院的....
哼....死現役軍人....賠還賠得不乾不脆的!
要不是我隻身在外又正好聯絡不上朋友、家人,才不會那麼輕易就和解呢!
以後週遭要是不幸有人跟現役軍人發生糾紛,讓他被判軍法啦!反正一樣有賠償拿....
可憐我因此車禍,到現在右手腕關節還習慣性錯位,使不上力....=.=
賠的還不夠我修的咧....=.=

回覆給:白天鵝
聽你這樣說,就知道你還沒遇到厲害的....

小黃+1啦~~
之前撞車也是被小黃害的~瞬間打了方向燈,瞬間擋在你的面前,要轉也不快一點,
還在前面慢下來,重點還是在機車專用道,衰到爆了!!!!!

不打方向燈要轉彎通常會放慢 遇到那種突然慢慢開的就要注意了  不打方向燈個人感覺是還好大都會慢慢偏向他要灣的方向 那種要右轉方向燈打左轉的才... 明明打左轉要往右邊騎了他卻突然右轉 超想罵xxx的

每天都會遇到這種人

還常常遇到下列這些的[真的是常常 大概是19歲的關係吧]

1.明明路況就很好 又沒車 卻要往我這邊靠過來[買菜媽媽  阿公.阿罵的比例最多]

2.在彎道中遇到逆向行駛的神風特攻隊[年輕人比例最多] 

3.從我旁邊超車沒關係 但是超到我前面後 卻高速煞車  =.=|||  [理個大光頭 全身刺青人士比例最多] 

4.突然從馬路中衝出來  硬要過馬路[學生族群最多]

我們班昨天也有人騎GTR直接撞上白木計程車,他完全不打方向燈就轉彎 轉到一半還踩煞車..
傻眼~"~

大三那年,一台從內車道車疾駛出來的右轉車,沒打方向燈,緊急煞車之後整台車打滑滑行數公尺,右腳被自己壓住,右腳小腿當場骨折。還好戴全罩安全帽,轉倒時,頭是朝下頂著地滑行的,安全帽右額處磨平一大片,回想起來真是驚驚死。

沒撞到對方,對方倒是很飄逸,下車來看了一看說:「喔 人沒事嘛   年輕人車子不要騎這麼快拉。」語畢迅速上車落跑,留下我一個人在路上。

唉.....  騎車沒事還是慢慢騎就好,今天早上上班的時候更扯,紅燈還沒變綠燈,後面的一位媽媽不知道是沒睡醒還是怎樣,直接灌油門整台車從我的額屁股頂上來,我說大娘,橫向車道才剛變紅燈,咱車道還有個幾秒才能起跑,您剛回國嗎?安分守己如我被您頂到還要被您角一眼,那我要不要跟您脫帽子跟您道歉啊? 

受不了.......   大家市區裡還是眼睛睜大安全第一,祝大家平安~

只要騎車一定被害過的啦

建議考照時忘記打方向燈轉彎的話就直接給不及格
下次再來

新竹阿=.=.....
尤其是光復路,根本是法制外地區.........................

台中這兩年也有白目化趨勢,我記得以前不會這樣的QQ...

我覺得逆向的阿伯也很猛,比不打方向燈的人更恐怖,

尤其是在前方有車停下來的時候,又堅持逆向要鑽出來的......

有一次騎同學車要回家(我載他)  我們要直走 騎在一台汽車後面 
他沒打方向燈然後突然煞車右轉  誰知道要右轉   差點被他害死  
閃過以後以三字經回應他..........是不會打方向燈喔    XXX

回覆給: 蕭~
之前我在學校回宿舍的路程中(因為路很小條車又多,重點是雄生多又很白目自己為技術好,住新竹有去過的大概知道路有多小吧@@小弟讀原培)後來碰到一台G4屌喔!!從頭到尾檔在我前面那就算了,轉彎還不給我打方向燈害我差點硬生生的撞進去...然後我也回頭罵幹XX轉彎不會打方向燈喔!!
當我罵得很爽一回頭...碰到一台休旅車逆向往我這邊開過來...一時嚇到就...碰...撞上去還好人沒怎樣但車頭全毀...還好是朋友的車修不好沒關係= =...更機車的是那休旅車駕駛還說我看你騎車沒看前面阿所以我才逆向讓你過...你母親勒...什麼爛理由...
所以我現在在陸上碰到很白木的頂多按喇叭或超過去瞪他一下...不敢在亂罵人了= =會有報應...

Yahoo