Zclub討論區 Z板

G-MAX速度

我想問一下~看了很多版都說靜站可以在直線拉掉G-MAX150!!那我想問是完全拉的遠遠的嗎??還是G-MAX可以跟在靜站的後面呢??謝謝回答喔
哇!~完了
準備筆戰了!~
....................................
 版主  下次麻煩字打正確唷!~~~^^~

你回覆給:喝咖啡

你肚子裡除了"極速"你還裝些啥

補充一下發文的樓主.想必你不是高中生就是國中生.建議多讀點書提高自己的知識水準別在問一些要给大家罵的問題了

我發現一件事哦!~
每次有人問有關類似尾速的問題!
吳大 都會特別的興奮呢....
哈~~~~
回覆給:喝咖啡
問你哦~~~
100"CC"的車車跟125"CC"的車車 你覺得哪一台尾速會比較快呢?!~
((本人無意挑起筆戰))

用G-MAX來比較速度

分明就是不懂得用東西...給你隼你也會說爛車

(你會因為車陣不好鑽而氣死吧)

老實說,你用150ccG妹巴50cc的車子心裡一定很爽對吧

還是回答一下好了

照理說加速時應該會被甩遠吧,尾速就不曉得了,偶沒騎過

兩車的極速取向本來就有差,就算兩輛車都催到底

兩個東西定速行駛,也本來就會有距離差

動力差多遠距離就差多遠

回覆給:阿傑高手最不一樣!~
這是機會教育

其實我覺得以後再有類似的文章...可以看狀況做"處理"

如果開版的大大是想討論一些機車方面的問題~而極速只是"其中的一個"的話

大家就回覆他問題之虞~稍微點一下"這不歡迎討論極速方面的問題"(口氣好一點的)

但如果開版大大只是沒頭沒腦一開版就問哪台車最快或誰巴誰之類的問題...

大家就當是空氣一樣~~不做任何回應直接讓他沉下去

就算他自己再推~~過不久還是會沉下去

不需要每次一有類似的文章

就麻煩吳大或是一些先進、前輩跑出來開罵一次XD

大家....覺得這樣如何??

吳大

請息怒呀~~~!!!

路過的  发表于 2005-6-7 00:23:28

看車況吧....
上次去到G-max 150 他飛也似的跑掉....
但是目前遇到的勁戰都是慢慢的消失在視線中~~
而且G-max本來就不是跑直線的...
彎道才是他拿手好戲....
直線跑在前面那是車"行"...沒啥意義!!
亦或者你的車況好~算你賺到!!
就是這樣...其它就心理問題...
在下坐騎是"A虎萬"  僅供參考

真的要說唷
直線勁戰車況好一點尾速可以追過他
但是G-MAX會一直跟在後面
至少我的是這樣
但是一到山路上
幾乎都是從上山就看車尾燈看到下山......

這種問題應該請版主直接删掉.....

開版的大大1988年出生
未滿18歲....
嗯....
建議多爬爬文了解一下什麼樣的問題盡量別發問會比較好

個人觀點  沒有要講z怎樣
只是覺得....為什麼z特別容易出現類似文章
什麼車好?
什麼車vs什麼車?
那台車快?
每幾天z就出現類似文章=.=....

想我未成年時,十五六歲吧

騎著媽媽的傑出,掛菜籃

跟朋友去三地門遊玩,白煙高雄屏東狂噴

遇到臨檢油門一催狂胚(那時還不用戴安全帽,小孩臉一看就招手)

真是不錯的回憶XD

回覆給:喝咖啡

雖然是150......但你看馬力鈕力數據~沒有比125大很多~  把車重車手重車況給考量進去....互有輸贏是正常的~但沒有絕對的輸贏~

回覆給:新莊啊偉
其實我覺得每個地方都很多......你再算比例
zclub成員比跟外面的家族........你會發現在吳大有效赫組成功痛罵之下~ZCLUB的這種人算是很少很少的~舊成員看膩了~但一直有新成員加入問這問題~我絕得還是要多原諒開導一下吧!

回覆給:吳大
息怒息怒.........

開版的連勁戰這兩個字都會打錯
還是先學好認車名基本功吧
1988...難怪會問這種鳥問題
拉近拉遠還是跟在後面
你能干麻咧
請問你上賽道比賽嗎

呼~~~

還好沒筆戰!!

我相信樓主被眾人"指導"以後或許以經吸手了不少了

Yahoo