Zclub討論區 Z板

楼主: 喝咖啡

G-MAX速度

100~~             

回覆給:一水[去死團-074]

真是的
來亂的阿~~..切a~~

101~~.

讓這篇沉下去吧...別再上來了...

我覺得..他不道歉的話....要讓這篇沉下去也滿難的吧....Orz
畢竟他前面的發言..已經算是一竿子打翻整船的人了....不管是不是小白所提的問題..只要有關極速的文章..他就不分青紅皂白的批哩啪啦的亂罵.....=.="結果自己還不是在那邊說他的EGO有多快....=,=
很想跟你說:自以為是的吳大哥~請問你在凹什麼阿????道個歉會要你的命嗎???難道你還是認為你都沒做錯嗎???人家大大都說了字不要用那麼大~你還選那麼大??你是看不懂中文阿??
搞不懂你那是什麼心態....

等等等等....

幫幫開版的大大吧~""""~

他只是要問...G-MAX有多快呀...

何必為了一個局外漢搞成這樣呢^^

就我所知啦~彎道一定是G的天下啦~

至於尾速嘛~我想是跟在勁戰的後面吧~
不過要考慮的因素太多了~我只是單純的覺得~勁戰會贏一點~

請大家別再吵了....

沒必要為了一個人搞到最後大家都在吵架.....

大家不覺得那個叫喝咖啡的人只發一次文之後就沒再發文了嗎?

我想他就是要故意發這種文章搞到最後讓我們互相在吵架而他私底下在暗自竊喜...

大家本來不是都很好的嗎?

我們別理那種人....

故意發這種文章讓我們大家搞到最後互相吵架的.....

這種人心機很重.....

請大家和睦相處吧^^

謝謝.....

Z版永遠是屬於我們的天地.....

本來是想進來晃晃...
看看有關G媽媽的討論,誰知道...

心情不好就去去死板幹譙阿...(還有專任心理輔導人員提供諮商)
機車性能討論應該是很理性,很科學的...
情緒性的詞語不應該出現才是...

看了老半天還是沒看到有關G媽媽的原廠性能數據...

之前騎過朋友遷沒多久的G妹妹~
加速的感覺上是普普低~~~可是前後煞車真的是不錯用~^^
原場的避震硬度也不賴...前叉稍微軟了一點...(個人感覺.)...當時害我真的想要把車換掉買G妹妹....Orz....我覺得最大的缺點是置物箱只能放一頂全罩,.........

........我才發文就被人家罵了!!我要在說啥等下被罵更慘所以我想我還是不要在有意見不是比較好嗎??好像以為我是故意的一樣!!來Z版我不知道有這樣的規定所以就發了這文了!!有錯請見諒

你是智障喔....你心機才重吧...還裝和平天使...真夠噁爛!!

呵..別這麼說呀..與其說和平天使倒還覺的比較像孔子降駕顯靈
孔子好多分身呀..

G-MAX.....我只對它的傳動有意見~

騎過朋友的雞妹妹~

起步真是抖到翻掉~要是後面載妹妹~

搞不好會因為後坐坐椅那個尖凸+起步震動~

把人家弄到高潮...

為什麼我這樣說~因為~

我那朋友自從買雞妹妹後~很多妹妹喜歡給他載~

原本我那朋友可是領了不少好人卡~

所以~嗯~我才有此懷疑~~~~

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜
痾...
這也太誇張了吧....
第一次聽到女生給人用摩托車載,會搞到"高潮".....

無言= ="........

看來這個消息流傳出去之後會有不少人把坐墊後面凸一塊出來....

嗯.....原來如此,難怪被我載的女性朋友下車都"臉紅心跳"的......= =+
還說下次有機會還要被載........(恍然大悟中.....)
真不知道GMAX有這好康功能........難怪女性朋友對本人很好....|||||||||

後坐墊凸一塊還不夠~還要把離合器整顆拆開來上臘+上油~

不如後面再多裝個按摩棒如何?!= ="

回覆給:OIT-MIS-披著鵝皮的烏龜

那我看連前座的駕駛都會高潮吧...

那也要前座是女的才行吧....?  沒聽過哪個男的被凸起來的東西頂一頂之後高潮的....

老實說..我快被你們笑死了....
高潮XDXDXD 哈哈哈哈哈哈 難怪小弟的太座
比我還愛G-MAX~~

Yahoo