Zclub討論區 Z板

Malossi傳動組 V.S 先鋒三代!!

請問一下~!最近想去買Malossi傳動組加飛盤來用!但是不知道效果有沒有我現在用的先鋒三代盤~赤紅飛盤效果來的好!請有用過Malossi傳動組的人發表一下感想好嗎?我怕買了Malossi傳動組加飛盤~結果效果只有跟現在的加速性是同樣的~聽說笙輪的盤子拉轉比先鋒更高更好?是這樣嗎?謝謝各位大大
回覆給:呆頭鵝
MALOSSI的起中相當不錯~加速感也很紮實
在我車上跑不出尾速~至於有沒有別人配出來我就不清楚嚕QQ

MALOSSI的起中不錯.但是沒有尾速.先鋒盤的低速時可使皮帶回到開璧盤的最高(比原廠還高)使得加速更快.至於尾速因為是加大盤使得極速增加10-20KM.只是單價比一般高些.但也比MALOSSI便宜許多.個人心得是如此.附註.先鋒盤一定要配原廠外盤效果比較好

可是我現在的尾速跟原廠車一樣都是在105km~然後0~90很快~90以後還會被我老弟的天鵝八掉~是因為車況不好嗎?還是怎樣?那笙輪盤好不好?推薦去換嗎?Malossi加速感很紮實?怎樣的紮實法?會比先鋒三代的紮實還是?先鋒三帶給我的感覺就是極高的轉速去托出加速力道!但是尾速一樣上不去~我老弟的卻可以跑到122km~我連追都追不到!  = = "

要配原廠飛盤阿?完蛋了~我現在是在用赤紅的~有懷疑過是不是因為赤紅的飛盤讓我跑步出尾速~我老弟是在用我的原廠飛盤!那我先去換回來跑跑看!

我今天也換上先峰盤,感覺加速力道很紮實
加速絲毫不拖泥帶水,改天試試尾速如何
換上的東西有先鋒盤,KOSO八克普利朱
其他東西都原廠

請問各位大大...如果光只換先鋒盤 就有明顯效果嗎?其餘東西都是原廠...另外請問 你們是換幾代的先鋒盤呢? 大概需要幾張押

單換盤子的話效果有限~其實盤子本身修改的空間非常多qq

那麼如果以原場車而言 除了換盤子 再加上飛盤跟珠子 是否效果就可以很明顯了呢?

如果以原場車 有沒人可以建議 如何搭配呢? 

小弟車全原場 傳動也是 不過有換V8管 CDI 就這樣唄

不好意思~請問一下
我聽說2代鵝的飛盤好像角度不準
好像是05型的~聽說06的才是準的
不知道大家有沒有聽過~
或是幫我問一下吧

我的三代鵝(100/90-12 BT601+130/70-12 BT30)
迎光大彈簧+molossi風葉+1000轉koso小彈簧+CR靜音管
1.原廠普立盤+8.5克珠
最多拉到表速100....加速比原廠好
原廠盤吃滿  但M牌風葉還有約1/4
2.前天換上先鋒3代盤+9克珠
表速到110...加速跟上面差不多
還在測試中 在想珠子該放幾克最優
參考看看~

一切注意安全喔~

良心建議....換裝馬路西傳動組一定不能心急
新品一開始使用你會覺得完全喪失動力的感覺....
拉轉慢到不行....此時很多人就賣掉了.....
他的特性很怪....馴完兩三桶油(經驗)後.....
車子越來越暴力了.....
所謂的紮實感就是質料與精密度的問題....
馬路西不像台灣盤有突來的暴力拉轉感覺......
但是他的耐用度跟精緻度卻也是造成口碑的賣點!!
小弟我馴完盤後有拉到120的紀錄.....
真的是值得推薦啦....^^

回覆給:小黑鵝
請教您的120km是在哪個路段拉出來的?
如果是隧道的話很正常!

因為在平雙裝malossi雙載可以120km
不過最終尾速被改dy沒改cdi的天鵝超過!雙載尾速125km
如果單騎的話~在隧道稍嫌慢了一些!
可能是您的傳動沒配好吧qq

回覆給:破爛鵝
一兩兄,可以教一下傳動怎麼配嗎?
看你好像還蠻懂的說,我的傳動一直配不好耶,我現在是先鋒三代盤,珠子是原廠三顆加8克3顆
欣利大彈簧,先謝謝你的回覆喔

不是路段耶....
全長 402M的光復橋....
也沒雙載....
從上坡起部一直到快下坡前120KM.....
因為下橋路段車多所以煞車了...
不然不知道還能上多少....
純試驗不比快....
要比快我想Z版的怪物鵝多的數不完....^^

對阿.....一兩兄
看來你情有獨鍾DY耶....
不如你來教教大家怎麼配......
替大家省點錢.....又能有效果!!
我想大家一定會很性奮的......^^

原來是下坡試車~難怪有120km了!
試試看用malossi跑平路!我想應該就很難到120km了
要下坡試車建議你去陽金大下坡~全原廠奔騰都可以貼表~
試車我想很少人在試下坡的qq

回覆給:萬華紅鵝
抱歉我不是很懂~只是略懂qq
每台車的車況都不一~就算配置一樣的傳動也不見得車子會一樣快!
您的車況是?管子是?極速?

一兩兄....
你看錯了....是上坡....從上坡到快下坡(還沒開始往下).....
下坡誰敢騎誰都快阿.......哈哈哈哈

喔喔~上坡120km阿!!我想這應該沒幾台原廠車可以達到這種地步!
您前輪是多大的呢?

我說的120km是bt601   120/80/12的120km唷

不會啦!! 很多原廠小改傳動都能到110了....
再個管子衝個光復橋到120會很困難嗎?
偶前輪是原廠的耶....哈
磨不濫的原廠胎.....^^

Yahoo