Zclub討論區 Z板

楼主: 呆頭鵝

Malossi傳動組 V.S 先鋒三代!!

破爛鵝兄...
從上坡起部一直到快下坡前120KM<<<這你自己說的!!!上坡120對吧?

回覆你 : 難道你過的橋都沒平路喔??不會是三角的只有上下坡吧 @@.....

如發言妨礙到你的生意.....抱歉囉!

何必這樣挑毛病呢? 你能配出好傳動造福車友這才是真材實料.....

原廠車配malossi傳動上坡有120km?
你絕得誰會相信你啊?
看看z版的車有哪位會相信有這種效果?
小弟我沒這種能耐~這種配法上坡120km你大可提供給車友啊!

妨礙生意?抱歉吼~我跟dy並沒有簽約也不是sales!

破爛鵝兄....
我想問題我已經答覆過了.....
我過的橋是有上坡------->平路------->下坡
你如果硬要咬上坡120KM.....我也沒辦法!!
跟你這樣不理智交談很累.....
如果沒妨礙你的生意.....你又何必呢?
如果這樣可以滿足你的優越感!!
那就讓你囉.........一一"

不是讓不讓的問題!
分享當然是好事~誤導這種事就免了!

前面已經說明的非常清楚~malossi的起中相當好!
尾速普普(在我車上)

而您發表的malossi上坡有120km的尾速這為免也太離譜了吧?
阿喬也說了~
第一.會誤導新手
第二.讓裝過的車友說你誇大

還是老話一句~歡迎你提供這種配法qq

RS 65缸 四v缸頭 超強凸輪 配馬路洗傳動 有可能到一百二 哈哈哈~~!!!說真的 DY的東西真的不錯用 又是那裡錯了~奇怪 這樣推薦也不對喔~~!!還有先鋒盤喔 H的原廠車絕對推不動 我自己就是受害者 S的沒用過 但是 聽說滿好用的 V8管不錯用 呵呵~!!反正 想想吧 上波120KM/H 除非 那條路 可以直線衝上玉山 不然 難啦~~我最高也才一百而已 爬了半天

忘記了 還有一千兩百條~!!哈哈哈哈

都說是分享精驗了....
那就分享阿
車友寫MAIL給我的我都回覆分享了.....
信者恆信.......不信者一定會有的^^
不管誰當政一定不會是100分
不是嗎?^^
至於您硬要咬我上坡120的說詞.....
以上文章回覆的很詳細了!
不知道是你不願意看還是看不見......
呼........
您自己也會說....一樣的東西在不一樣的車上都會有不同的效果!
相信你的專業也應該理解沒有什麼事情是絕對的....不是嗎?

回覆給:小黑鵝
鵝同樂園的家長!請您有品一點!
講不贏人家就踢出家族!
這年頭的人都只出一張嘴?
找時間讓我見識一下上坡120km的實力!
免得讓人家覺得貴家族的家長是喇叭嘴!

原廠上malossi上坡120老實說不太可能~

但是上坡表速100應該是ok啦~

在仰德有跑過~

請問~小黑鵝~你上坡120KM~我改63.5拉350條~原場齒~120有點吃力~
我們改天跑跑看上坡OK嗎?要是沒120車子過戶或者報廢敢嗎?

看了看~怎麼吵起來了~這樣不行喔~兩位家長大大

我映像中的橋是  
                                     平路                                                                
                       /──────\
 上坡           /                              \     下坡

還是大家騎車上的橋都變了   

/\
                         /    \
    上坡          /        \      下坡

網路上所打的字看不出語氣
各位族友也就不要鑽牛角尖了
也許"馬克"的表達讓人誤會
就像"我家住15樓"所說的
橋也是有平路的
上坡加速到平路
在平路的路段還可以拖尾速
120也不是不可能...

"一兩"你也說過在平雙隧道或濱海公路雙貼可以到120
沒有人說過不可能啊!?

以上有種種因素影響
表速、傳動的搭配、風向、騎士的體重....等
筆戰!!為何而戰?

其他插花的大改RS或改缸勁戰等等
是否所謂的人家在吃米粉你在喊燙??
動不動就辦過戶...
我只能說人外有人天外有天
同級車在來說這些話

光復橋我相信住萬華這附近的都跑過~我就是萬華在地~

光復橋如果從萬華上橋~不算最後那段大直路下坡~

(或是從中和上橋~萬華下橋~都差不多~)

就只剩300M上下~原廠鵝以這距離在上坡+平路拉到120???

以馬力來解釋~

原廠鵝原廠傳動~車測中心的資料輪輸出是7.9PS~

而廠方公布的數據~10.2PS~(這當然是軸輸出~)

就算MALOSSI神通廣大能夠零能量損失~

最大也只有到10.2匹馬力~除非你能違反質能不滅定律~

一台勁戰空重106公斤~人算你50公斤(少算很多了吧)~

10.2匹馬力~要拖動156公斤的物體在300M內又是上坡+平路~

(每一匹馬力要負擔15.294公斤~)

拉出120KM/H的速度~?????你可以再喇叭一點~

(上坡+平路耶~~~~只有10.2匹耶~~~你騎的難不成是勁戰250喔~~~)

更別提總重可能更重~能量損失可能更大~

承認吧~你的錶鬆了~~~

另外~如果你換座橋~從萬華端上華江橋(上坡右轉)~拉直路~到曲折的準備下橋點前~

拉破120~那我還會相信你~

總歸一句~拿光復橋比~~~太喇叭啦~~~~~!!!!!

光頭兄~
             平雙&濱海都是km起跳~我想要拉出120km的極速並不是很難!
第1~平雙是隧道!風阻一定比一般路面小~還有就是微微下坡!
第2~濱海路段路這麼長~想跑出尾速也不是很困難
就以短短的402m想要跑出120km的時速~除非是重機!不然就是勁戰上nos!

麻煩您先看完"馬克兄"的文章!並不是要筆戰!而是太誇張QQ

回覆給:破爛鵝

其實沒什麼好爭的
你的前輪是bt601
小黑鵝的前輪是原廠尺寸

你要的是bt601的120公里
他的是原廠規格的120公里

這樣有什麼好爭的?

那就承認自己錶比較鬆阿~還硬要出來挨罵~

承認自己前輪外徑比較小~時速錶跑比較快不就什麼事都沒了~

在Z版討論極速本來就像打地鼠~伸出一個小*頭給人打~

回覆給:我家住15樓
的確是沒啥好爭的qq
不過402m要跑出120km的時速~您相信嗎?

回覆給:破爛鵝

402m要跑出120km的時速~您相信嗎?

這你就考倒我了
我沒試過我不敢亂說 QQ

一兩關於平雙&濱海
我沒有質疑你的意思啦= =

---------------------------------------------

我有看過馬克的文章了啊...
我覺得轉折點在這

這是 小黑鵝在2005/6/10 下午 01:18:22時留下的留言

一兩兄....
你看錯了....是上坡....從上坡到快下坡(還沒開始往下).....
下坡誰敢騎誰都快阿.......哈哈哈哈

這是 破爛鵝在2005/6/10 下午 01:23:29時留下的留言

回覆給:小黑鵝
喔喔~上坡120km阿!!我想這應該沒幾台原廠車可以達到這種地步!
您前輪是多大的呢?

我說的120km是bt601   120/80/12的120km唷

馬克說:是上坡...從上坡快到下坡
(照道理來說應該是指上坡後還有一段平路加速)
一兩說:喔喔~上坡120km阿!!
(你的意思好像一口咬定馬克上坡120km)

以上是我再次看文章的心得
接下來一兩和馬克的調侃、消遣的對談我就不給予回應了
就事論事並沒有偏袒任何人

其中我也是雞婆跳出來喇賽
不知道實際情形,也沒走過光復橋有多長
(402M到底有多長阿?改天去走走看@@")
就回應這篇文章
小弟先跟各位道歉Orz

Yahoo