Zclub討論區 Z板

看一下吧,有人莫名其妙筆戰~

有人莫名其妙筆戰~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=51065&cateno=1&indexpage=1&keyword=

這是 Kaian在2005/6/7 上午 11:10:47時留下的留言

我不懂愛將是一台號稱是體質好的車,但是為什麼體質好的車還要大改才能顯示它的好呢?
我想一台真正是體質好的車,買來後不應該還需要動東動西的,需要在改裝太多地方的車
只是反映出它的設計不合需求跟不上時代而已!我建議新手買車千萬別去買"體質很好的車"除非你對砸錢改車充滿熱情,那這輛體質車的確可以讓你改的很開心,You get it !!

大家應該注意的是,
就那篇討論串而言,為什麼前幾篇都沒人說愛將體質好又好改,
卻有人突然跳出來找碴~
重點不在愛將好不好改體質好不好的筆戰(由那個人挑起的),
而在有人莫名其妙跳出來找碴。

我知道這是不好的舉動,
但是在網管和愛將板板主責怪我跑來這裡"烙"人去看討論串之前,請您想一下我以上說的。

早就知道啦@@"
那位kaian所po過的文章都是這樣......可以說是來亂的....

每次他說愛將爛問他爛在哪裡...他又說不出來,然後就會開始針對人罵...
說狼的缺點....他又不爽,卻提不出反駁的地方....一樣開始在那邊酸...

每次只要有人問狼好不好,哪台檔車好...他就會出來罵........或者有人說到一點點狼的缺點他也會出現.....

who is the best suv selling in the world?
benz lexus or bmw
.
.
.
it's ford 2.3

這個論點跟那位仁兄很像
如果我(有錢)的話當然會去買bmw的x5
用銷售量來評斷一台車的好與不好,而不是以她的設計來比較
我只能說這是非常主觀的(難聽的講不出口..)
況且以價位上來講,狼跟愛將也是相差不遠
用性能或改裝性來做進一步的比較我想是非常合理的

昨天去換機油跟老闆聊了一下天
為啥塑膠車的表越做越快樂
甲:我的f1可以跑到120
乙:我的g4可以跑到125說
丙:我的愛將只能跑到105......

出去跑還是愛將尾速快......(不是我喜歡比尾速,只是機車這東西沒個標準....只是比喻)
所以表速越快的車賣的越好,這跟老闆口中的(我們這些小孩子)有非常大的關係
表速沒人家快的就是濫車,那我從原廠表換成fz2快樂表就搖身一變變的超會跑的

我回在這裡是因為我覺得不管講啥他都聽不進去
野狼可以偽重車嗎??不行,因為一眼就被看穿了
愛將可以偽重車嗎??可以,因為他賣不好太少見了......

習慣就好啦..

歹年冬搞XX..XD

之前在東機爬文也是有個跟他一樣的"大大"(尖尖??)

到SR板亂..= =後來好像被水桶很久很久..

常說別人搞不懂~看不懂他的文章..不想再討論下去..(到底是誰看不懂誰= =)

結果還不是一直碎碎念........

我是覺得每一台車車都有它的優缺點
就連捷安特也有比愛將更優的優點
例如車身重量.... ^^"(搞笑...)

改裝車與原廠車都有優點的啦^^"

-_- | | | | | | | | | |

我發現,就算在愛將板 PO 文烙人討論串,某人還是不痛不癢..........

對不起,我不該這樣做~ ( 覺得好尷尬 -.-|||)

以後有爭議的討論,還是看看就好~

回覆給:B&K

你不也一樣嗎?
只要討論到愛將,就一定看的到你發言...

回覆給:小麥草~*
不會喔~
除非是看到惡意找麻煩的文章....你看我每次出現都是某幾個人出來之後我才會出現..

例如那位仁兄詭異的發言~~
而且我能夠針對每個問題舉過實際例子回答...並且提出反問
而他做不到,說不過人家就開始人身攻擊(去翻以前討論狼R缺點的文章)而且一開始就刻意誇大的方式抹黑愛將(大改?改車頭的錢都沒有一之高級管貴...有些車買來不換框改腳踏就是駟不像...改一改花的錢還比愛將多....)

說真的,我對你沒啥意見,但是希望你批評某件事情的時候,能先做功課...

說實話我倒是承認只要狼R出現我就會出來罵廠商...因為廠商確實有一堆欠罵的行為...

Yahoo