Zclub討論區 Z板

原廠避震Q_Q..

最近換學校
每天上課必須經過土城到三峽
偏偏中間有一段再施工(捷運=_=)
那邊的路..
跟越野差不多吧...
坑坑洞洞
高低起伏@_@
雖然只有自己一個人騎
不過我感覺原廠的避震應該沒多久就需掉了.......
現在
不想花太多錢在避震上>_< 怕被幹
大家原廠的避震都稱到幾KM才換掉?
台灣的路況真的事..............-.-
原場避震一組多少錢(兩支)含工帶料的話...
謝:)
回覆給:超音速熱火
話說台灣的路真的還蠻越野的...
幾KM換避震這個沒有一定的標準?都是視自己的感覺而換,有人新車買來就換、也有人原廠的用很久很久...
原廠避震一組多少這個我是不清楚,但是可以推薦你試試看馬車125的3段避震(也算奈操)
至於評價如何請自行搜尋"馬車避震"就可以得到你想要的答案了。
沒幫上你的忙真是抱歉^^"
下臺一鞠躬 <(_ _)>

大概1萬多吧~看個人的用法
不然用馬車~經濟有實惠

順便一提~樓上的大 到處都看到你的文章
有需要把自用那麼小嗎~你是打算讓大家一直看你的文章到盡是喔

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
你是在說我嗎@@,我不是大...
關於字太小這個下次改進,因為內容多了點所以想說字弄小一點^^"
對不起嚕!

原廠應該可以調3段,把他調最硬,比較適合越野路面,等到發出扣扣聲就是該換的時候了!

回覆給:SnowD(黑面紅鵝)
馬車避震會不會太硬@_@?
應該可以稱的比鵝原廠還要久吧^^
價錢呢?
有人知道嗎?

回覆給:超音速熱火
我的原場避震才用2000就換了說
可能是我每天雙載又跑施工路段的關係吧
至於馬車避震的話
是個經濟又實惠的選擇唷
新品大概1200左右
舒適度也不錯的說
可以考慮看看唷^^

回覆給:騎快車的小賢=>MAX變勁戰(越改越大嚕.....唉.....)
請問是一隻1200還是一雙1200^^?
現在怕太硬@_@....

材料錢約 1千3 工錢約200 = 1500 約
馬車對體重80己的我 還是不夠硬 差不多用個幾千 就軟了 倒時候會比較舒服

Yahoo