Zclub討論區 Z板

這組電腦好嗎?

以下我是同學幫我找的.價位在三萬八...不知道我同學配的好不好.如果大家覺得以下有那裡配的不太好.可以說出你的想法...
重點是..價位在三萬八左右^^"

AMD-939  K8—3.0G盒, 90奈米, (512快取) 三年保固  4950
陞技AN8-939 nForce4晶片,音效,網卡,AGP8X,DDR-400.雙通道,支援PCI-16X界面 $3800
勝創       512MB DDR-433  X2, 全球終身保固            2800
WD(美商威騰)  80GB 7200轉, (SATA介面) $2200
陞技ATI-X600XT X600XT晶片,128MB-DDR,TV-Out,Dvi $4500
BENQ(明碁) 16倍速-DVD光碟機 $750
明基(Benq)   時尚鍵鼠組(海灣型鍵盤+光學鼠)A110  $600
Case                                              2200
Seasonic海韻S12系列430W主動式PFC電源供應器[滾珠12cm靜音風扇/日系電容]  2700
Ground Line..                                         600
UPS    飛瑞                                             1500
BENQ(明基)FP71E+-17吋,對比600:1, 三年無亮點,8ms  9000
嘿嘿,還不錯拉! 不過我會再追加硬碟到80GB以上,差一些錢換更大的儲存內容^^

CASE你沒寫需求出來~冰山美人= =b  不然副色長就推薦酷大師系列....

..............................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

我想要好看、*12風散可以*3以上最好(散熱好)、☆好拆★
其實我不太懂電腦~_~不要打我

LCD方面,看來樓主好像特別鍾愛BenQ....

我會推薦多投資一些些錢另購優派17吋的VP系列 (VP的C/P值不錯),給你參考^^

..............................................................................................

基本上這組電腦已經算"高性能"取向的電腦。
這樣的價錢當然差不多。

而且~會只裝80G的硬碟,想必你自己應該是不太會用電腦的人,你朋友幫你設想的吧?
這樣的電腦,相當適合當遊戲機、影像開發、高運算的機器了。

如果你自己不常玩遊戲,辨辨公的人,建議可以把CPU、RAM的時脈降低,省下的錢換好一點的影音設備。

機殼Case主推:西華I-cute的8250,裡面有四個系統風扇,殼也是我裝這麼久電腦覺得最標準
的主機殼。裡面原廠的power也一直都有一定的可靠程度...才一大張就有...

恩恩您說的優派17吋VP.我會參考..........
不過我現在又覺得.敗17不如敗19.差不到那.....
不知道19吋會不會太大就有點失真?(我很久沒去看實體了)

電腦用來DV.剪接.........80G真的不夠嗎@@?.....遊戲不常玩.有時會尬車而以
哈哈碟硬在升級.剛剛又在想說升19吋...~_~
您說的影音設備是指.顯卡嗎?還是?.請指教一下

TO 豬頭皮.....

17跟19的選擇? 有多一點預算當然19就敗下去拉!光螢幕對角比看起來爽度實在...= =b

PS.有時不要只看到某某19吋便宜就下手了,需求+規格=選擇!

恩~可以多去一些不同的展示經銷商看實機,配合你預算會更容易找到你需要的^^

下面PO了高雄的優派展示中心給你參考

集雅社音響高雄大統百貨和平店(07)223-7907高雄市和平一路218號9樓
集雅社音響高雄漢神名店百貨(07)216-2115高雄市成功一路266-1號6樓
集雅社音響高雄中正旗艦門市(07)727-3868高雄市中正一路265號
集雅社音響高雄新光三越百貨(07)332-7675高雄市三多三路213號10樓
燦坤新光華家電館(07)223-6228高雄市苓雅區光華一路160號
燦坤自由店(08)556-5878高雄市左營區自由二路331號1-2號

感謝敗家基地副色長 JEN那麼熱心^^"
那麼你還是推優派的喔^^"

哈哈PO錯>"<

更正:豬頭平.....XD

TO 豬頭平.....

呵呵家裡工作室是用了一年多的三星152T,因為顯示卡有支援雙D螢幕介面,所以近期會買台19吋當主視窗 (15吋當副銀幕上網打文件),之前跟公司借三星213T來用~超爽的^^

19吋我可能會選擇:

1.優派VP191

2.三星920T

建議!

記憶體換成DDR400的就好了!

N4的晶片組沒有支援DDR433...

顯示卡換張N6600GT吧!

畢竟你是用N4的晶片組的主機板!

都用自家晶片組的版子跟顯示卡

相容度跟效能也會比較好!

鍵盤可以換羅技易上手!

便宜又好用~

如果沒有要裝DVD燒錄機的話,

POWER配350W的就夠用了!

再把那些多出來的價差分別補到硬碟跟螢幕上~

我想你可以以相同的價錢買到更好的東西喔!

謝謝 夢想a白開水大大寶貴說明^^"

因為液晶螢幕是最影響身心健康的產物之一,如可以強烈建議買好一點的!

好物推薦>EIZO  (貴不是沒原因,用了肯定滿意)

右方連結是EIZO全系列網頁導覽: http://www.eizo.com.tw/products/lcd/lcd.html

PS.敗家是條不歸路.....XD

對了!

忘了說~

如果你怕LCD爽度不夠!

可以買傳統式CRT螢幕(映像管)!

雖然大了點,

但效果絕對不會比LCD差,

尤其是在看DVD or VCD時那效果差異就知道了!

也不比LCD便宜喔!!!

http://www.viewsonic.com.tw/products/productspecs.php?id=225

這組是我目前在用的!

當初以很貴的價格敗入的!

現在要買應該有點困難,

應該要請店家定吧!

CRT.我位子沒有那麼大了^^"不過還是謝謝你
你剛說用n4的晶片組.都用自家晶片組的板子跟顯卡.相容度跟效能會比較好

n6600gt太貴了~_~

N6600GT/TD/128M/AGP

‧價格區間:

$7,161~$7,617

n6600gt是用n4晶片嗎?
那麼要怎麼配呢?
謝謝各位大大

EIZE還真是貴丫...敗不起>_<

板子跟CPU不好 給我巴@@

忘記說    如果你要外買顯示卡的話 板子上可以買不要有內建顯示卡的會便宜一些

路過的  发表于 2005-6-12 14:50:26
具備防反光、不眩光、抗靜電等防護功能.....
還真他X的高級阿....
CRT買到一萬多....遊戲麻...
看看就好~這種貨色...給專業人士用的!!

Yahoo