Zclub討論區 Z板

騎勁戰的朋友都一定要互相仇視嗎??

什麼時這個優質的環境變成如此...?
不管在路上....在網上!
常常因為一些小問題或互別苗頭.....就尬起來!!
真令人難過耶.....唉..........
不知道各位車友有無此相同的感受?

我看到鵝友...都想跟他聊天...但是自己俗辣....不敢  怕對方不理我

如果是優質鵝友,我都會乖乖跟在後面,必要時我才超車...
如果是台客鵝友,我都不理他們給他們自己去衝...讓他們早點"回家"

不太敢亂認板友,因為不確定是不是板友(生性害羞...XD)

遇到有大改的鵝...
都會乖乖的在後面欣賞~

其他時間~還好耶...也不會特地想要超車或尬車之類的~
都騎自己的比較多!!

有時都是上班時間趕時間跑客戶騎較快!就會遇到有人一直跟!
有次還被北科大的學生追撞!所以還是慢慢騎!後照鏡隨時要看!

看到母天鵝就會死跟在後面
其他公天鵝就不太理囉
但是在車潮多的台北市
我幾乎都鑽來鑽去
似乎會挑釁到很多鵝的樣子
唉 我不是故意的

我有時候 騎很快 是為了趕時間...所以碰到天鵝 我馬上煞車 上次碰到一台大改的鵝 我跟在他屁屁好久 才終於跟他走不同路....結果 我遲到了-.-+

我是因為Z貼貼在帽子左邊    所以死跟活根  都要切到對方右邊並排一下......沒空黨就只好在對方後面當背後靈  找空檔= =

回覆給:心暐 ∫去死團003∫

所以我都貼在後土除上...XD

不過我好久好久沒在路上看到Z貼了...

我的大張Z貼貼在電瓶上面的那塊殼...
每次在趕時間都會很刻意用膝蓋去檔...= =
好怕被看到...

我怎麼覺得騎RS的比較有敵意...

我也貼后土除耶....我也沒看過幾台有貼板貼

我貼在加油哪邊.........

感時間也會擋住.... 怕丟了Z版的臉....

羞死人了....

哈!我碰到大改的鵝也會猶豫要不要超過他!但又怕時間會來不及!(趕時間時)
怕它跟上來!畢竟不是年輕人了!跟到會怕!

上班或上課快遲到~那管的了那麼多=..=

我承認我是年輕人.......

Yahoo