Zclub討論區 Z板

請問使用過aprilia對4卡鉗的車友發表一下感想

麻煩解答一下..因為小弟想把他裝到勁戰上面
太利了...緊張時抓住可能會讓你雷的很慘

建議適中即可
單二或對二都不錯

.............對四??雙碟盤???大哥..玩太兇了吧...你的車子跑得跟aprilia的車種一樣快嗎????

回覆給 唉...為什麼我只有被拒絕的份.
我是在網拍買的啦..沒錢買b牌的所以..看到這棵就給他買下來裝看看囉

其實一些國產的卡鉗就非常的好用,不用特別去挑些名牌卡鉗

像VR單邊雙活塞卡鉗,全新也不過兩千出頭,而且來令片還跟某些速克達共用

馬車的卡鉗, KTR的卡鉗也都不錯用唷

要定前輪也不是難事了@@

回覆給煥仔大大
我這顆也是花2千多呢..= =..今天可能還會再去機車精品店給裡面改車的師父看看..只是如果真的是哪間車行..技術濫沒用好低話..那我那300就白花囉>”<..

回覆給:ray
首先,你的這顆是舊品,有沒有問題,無法確定
而且對4的一定比較"厚"
改起來會比較辛苦,因為怕卡到框
單2就比較輕鬆

既然買了,就去做看看轉接座吧
但是,平時最好練習好緊急煞車的練習
不然遇到狀況真的會有不好的情況發生唷

a牌的煞車是蠻不錯的...比如RS125他的煞車只要點一下就有很明顯的煞車感覺了.....

回覆給:ray

我是用A牌對二~

恩...沒什麼特別的感覺...XD

也許是半年沒騎車 突然升級到A牌 感覺鈍了吧?

Yahoo