Zclub討論區 Z板

台南淹大水..

台南某私大  x山科大.......
本來要去上課的...結果..
淹到膝蓋這麼高 我就想說騎看看
天鵝還滿高的阿 應該沒事
但我錯了  哈哈 傳動箱太低是個敗筆
我整個傳動進水...車子就是不動 還熄火
再發動....嗯 ok了 不錯了啦
有的車連發都發不動了
所以 天鵝應該算不錯了 哈
回覆給:飯特稀
通常傳動進水最好別再發動了,因為會有問題...(什麼問題我不太清楚,等其他大大補充^^")
還是去給店家檢查一下順便清傳動!

小河裡 ~~ 有白鵝~~
鵝鵝戲綠波~~

飯特稀

我學校今天也放假也....你崑山的吼...

這樣會生鏽喔~~~還是拆下來用油洗吧!!

雖然天鵝是一隻鵝
你也不要真的把它騎去游泳呀

傳動進水了
應該只個case的下半部都有浸到水
你先把油都換掉比較好
傳動要清一清
不然碗公.離合器.彈簧都會生鏽

通常泡水車引擎修好了還是會有雜音
一部份的原因是因為
培林等零件進水而造成生鏽
雜音因此發生

希望你游過泳的鵝沒事

碗公.離合器.彈簧都會生鏽還是小事哩....
要是不幸,涉水當時珠子跑位卡在盤子最外回不來,就有得瞧了....
起步跟龜一樣不肯動,還要用腳助走,加速無力,但進入高速後可是一把罩....
我以前Dio幹過這種事,從此騎綿羊再也不涉水....

我們屏科這邊也淹水耶!~昨天才帶我的小胖鵝涉水而過進校門看來明天要帶他去看門診了!

開版大你也崑山的哦@@

囧"a..還好早上有先上網..

不然會白騎42km+邊騎邊狂淦...0rz...

哈~挖馬細崑山低耶~今天早上沒去~想說被記曠課了~沒想到竟然停課~哇哈哈~賺到囉~

高雄縣這也淹了~雨好大!..昨天為了畢業典禮涉水而過傳動箱也進水結果也是沒去~~浸水後空轉了好幾下......天氣好要去整理一下了
各位車友出外請小心安全呀!!!

請問有讀昆山的大大:你們有看過一台黑色rs,後扶手是水藍色的,避震好像是max的,好像有裝迅光z型後照鏡(也有可能沒裝),好像是四年級的(哪系我就不知道了),請問有大大看過他或知道他叫什麼名字嗎?

嗯嗯
我華醫的
我也因為下雨
而放到今天 
下雨天還是不要出去在家睡覺
也讓平時跟我風雨無阻的鵝休息一下
你們說是不是阿
下雨天心情真給他不好的
...........................

回覆給:小豪

哈~我也叫小豪....囧"哈哈哈..

水藍色後扶手@@?..

我只知道3樓我位置前面有一台全水藍的rs哦~..
無後視鏡....有改白鐵管..冏"

真剛好你也叫小豪啊,我是騎紅鵝,裝笙綸改款管和DCR二代浪花碟,有看到我可以打聲招呼喔

不好意思喔~我有一台RS~今天因為校門口淹水了....
想說硬著頭皮衝過去....結果傳動箱進水~起步的時候會空轉!
水一直流出來~~那請問一下各位~需不需要拆開清傳動?
有的車行說要拆開上油~有的叫我騎一陣子在看看! 我到底應該聽誰的呢?

建議你還是拆開來看看...

某板大上次也是被淹到 邊騎傳動蓋邊滴水= =
後來拆開來看 有點生鏽...

然後就慢慢的清...XD

Yahoo