Zclub討論區 Z板

G-MAX 150 (看過大家的文章 聊天不想筆戰)

台中很少...(我是台中人)
第一次看到的時候 是在沙鹿的某一條山路...
才一個彎道(那個彎道很誇張20km不壓車一定摔出去)就甩開我的白JR...
超級心動想買的藍色的!!
(有看過國中生騎...)
改的很台....
G-MAX很便宜麻? 連國中生都買的起..(順便說一下他是愛妳團的)
等紅燈的時候一直瞪我....(好像我的車白的很難看...)
問一下有G-MAX的台中車友 你們入手的價錢多少?
售後服務(就是維修)好不好呢?
還有G-MAX的初速 表現好不好?
牽去維修的時候 光陽的服務讓我有點不開心
JR的中速都會有聲音(變速相的噪音)
問總經銷的師父 冷冷的說那是變速的噪音
理都不理我勒....
問好多個車行都這樣說....
後來還是牽去給朋友看(在光陽上班摟)
才找出問題...
希望PGO不會有這種事情....
車棒售後服務也要棒阿...(這點很重要八..)
不然一堆人說自己的車有多棒
尾速表現多好多好 說多快就多快
故障還不是要維修(這一點沒人會否定八)
加上我又不想改車.....
這是我買JR的心得...希望G-MAX別出現這樣的問題...
說這樣多就是希望有G-MAX的台中車友來開槓~

想買G-MAX  問問大家的意見  
順便一提 我看到其他人討論的文章
好像只要說到極速多少 就會吵架

說實在我年紀也很小 不太懂為啥說到這個就會吵架
不過我覺得在台中市區...(車很多) 騎太快 就會有快往生的感覺(汗)
我是騎JR的  對於JR的起步很滿意 偶爾玩玩等紅燈起步的遊戲(= =")
現在想換換更大的車車玩 如果騎它環島應該很好玩吧(笑)
原廠不改就很好玩了 個人認為是這樣

喜歡就好~速度可以後天花錢改~但是外型和穩定度是改不了的~~

可是改裝了又不知道要去哪改?
說實在我對改車實在不了!!
在我學過的知識裡面 改車不是只有單單改一種就好
所有零件都是息息相關的...所以改了一種就會在砸前改其他的
越改越大....等零件都衰竭了  又換 零件 又改= =簡直是無底洞...
 可以的話分享一下改裝的經驗八!!

對改車不是很了解汗|||

開版大大你不小阿    在機車界裡   沒有分年齡  只有分經驗     所以不用謙虛辣    跟你比...我才小勒>__<"

其實你要看你自己的車要走什麼樣的方向而定...
如果你要走全方位的....當然會花很多錢.....
我本身就騎G妹~還沒有動過任何東西...
前幾天去跑山路...那個感覺真的都不一樣...

只是我還沒有跟車本身溝通好....所以表現不是很理想~
但是如果能達到人車合一的境界~
不改的G妹實力也是很驚人的~~

我是05年1月6日購入的
那時是以6538元×12期的價錢分期付款
有加上一年的丟車賠車險
是在崇德路上的某家車行買的

不過說真的 現在我想換車 換RS或JR
騎GMAX,加速、中尾速、穩定性、前後碟制動
對一般人而言,一定是非常滿意的,不用再多考慮
騎了半年之後,覺得GMAX除了上述優點之外
對我而言的缺點也不少
首先是他的車身長度,約比一般車長約3/4個輪胎
而且台中騎GMAX的少,GMAX又太顯眼啦
每次在路上遇到不良少年OR台客
都會盯著你一直看,好像西瓜刀會飛過來一樣
就是因為GMAX的外型實在太炫了
會造成滿多的困擾的
如果你只是想騎"帥"的...那請三思而後行
在這個治安不好的台中市…太招搖不是好事
所以我可能最近會把我的GMAX換成RS吧!
也是因為後來我才發現
便利性和速度才是我所追求的
不是太招搖的外型~_~"
以上只是個人感覺啦~~參考就好!!

Miya妳說的很有道理阿.....
台中治安不是普通的差勁...
全台中第一台白JR應該是我
路上沒看過JR....這幾個月才有看到說
經常在文心路引來Y牌的車子嘲笑
也有一次鬧成被狂追!! 只因為我的車被說成仿Y牌..很跩怎樣的...
可是我覺得我開心就好 沒惹到別人 反正台中就是這一個樣= =
等紅燈有人挑釁 後面載個妹 就會被按喇叭...條杯杯都不知道在哪..
但是我是真的很喜歡G-MAX的外表
也有計畫要環島!!  如果G-MAX 耐操 我就敗下去!! = = JR騎煩了

噴射黑天鵝@@?
妳年紀小孩買的起天鵝阿....
不簡單........
妳有改喔@@?

To 純白色夢想:
小弟的良心建議…如果是為了"環島"而購入GMAX...
實在不是個很好的方案喔!
騎GMAX不會比白色JR還要不引人注意的....
反而更會引來更多的蒼蠅蚊子之類的.....
尤其是台中這個鬼地方…
警察只會站在看不到的紅燈右轉抓你
或是在十字路口中間指揮交通
一堆台客不戴安全帽~喇叭狂按吵死人亂騎
這個時候一隻警察也沒見到
所以啦!
真的想環島…RV系列的馬車比較適合!
光是乘座的舒適度就差很多了!
現在的速克達都很耐操啦!
就算是你的JR100也可以環島!放心BABY...!!
還有一點滿重要的!
你去網拍看看…有些想賣掉GMAX的原因!
就有人是因為~女友嫌後座不好坐or太高
所以忍痛賣掉的喔!
坐在後座的人 會高前座的人一個頭
而且應該不能"抱抱"!!....
我已經換外銷版的座墊~情況還是差不多的!
所以適合騎GMAX的人應該只有這幾種:
1.去死去死團萬年騎士
2.日日殺灣、夜夜騎山路的騎士 
3.常常跑郊區、三不五時就騎到很遠的地方出遊的騎士

所以像我這個城市善良小市民.....真的後悔買GMAX囉=.="

台中的治安真的變的很差
我上上星期騎馬車回台中
被兩個騎迪爵的台客一直看
後面的還向地下吐口水= =
小改外觀就被看成那樣.....
雖然他們跑到縮剛也不一定追的到我
感覺還是很討厭....
唉~~~~台中
我只能說
這年頭在台中開車比較屌(要有霸氣的歐洲車喔)
發發牢騷
大家忍耐依下..

其實其G max沒啥不好只是他有些缺點實在不敢恭維.........
他雙載上合歡山實在...........
還有他的傾角對我們國產車來說算真的很大了 可是不隻道是我的壓車姿勢不對還是怎樣g max我把他騎到摩傳動蓋而且在過謀些灣角真的滿不穩的...........
還有我有再pgo經銷商待過,gmax的引擎跟大漢是同顆引擎.我發現gmax會掛區軸通常是他的機油濾清器還有機油冷卻器沒又清或是忘了清才會讓區軸提早掛點..........

給yamaha sv車系或競戰車系不想改缸的車主透露給你們一些好東西
你們可以用pgo原廠bo bo外銷版的凸頂活塞,我自己的sv max也有裝
騎起來得感覺尾速跟加速可以贏過原廠的競戰

G-MAX150是用GY6引擎   所以在動力上不要有太大期望   極速約90km出頭
如果喜歡壓車還有帥氣那G-MAX就很適合

實際極速我是不知道啦…
我騎的時候…表速可以到115~120那邊...
實際上可能只有將近100吧!!
『只有重車的靈魂…沒有肉體』
↑這句話忘記是在哪看來的…滿好笑的!!

讚  G-MAX
身為車友當然給你頂一下
不過  我也還沒跟他溝通好
新手上路而已哩

難說難說  我本身是騎G媽媽的車主
說實在就是喜歡這台車
我也不知道爲什麼...
我一看到他  就想買他  所以就給他敗了
當初你買JR也是如此嗎?
其實都一樣   重點是要好好照顧你的愛車
他真的有給你貼麻煩再換也不遲優^^

經典壓
我覺得是...只有重車的肉體~車架等等   沒有靈魂捏~非常快的速度
不講就速度的車主  G媽媽真的直得一推

起→中→尾 速 的表現怎樣呢?
今天又看到那台G-MAX了 出現在大雅附近...
藍色的耶!! 可是好台.........

虱目魚同學!! 妳有騎G妹上合歡山喔....
那我騎JR去上...汽缸不就往生了...
還要雙載耶...我有騎JR去日月潭過喔 台中→日月潭 超級遠的...
去日月潭的坡度不高...可是我的JR.........令我無言.......
可能是雙載的關係@@ 我56kg 老婆64kg (抱歉別打我   我是愛妳團的...)
不是炫燿文喔...... 如果騎JR飆到合歡山.........或者環島...(可能會掛在路邊..)
Miya同學阿!!  我沒考慮過SYM的車RV應該是SYM的吧(從來沒有)別問我為啥喔
馬車是山葉的吧@@~ 我不喜歡馬車耶..... 好大台喔... 太大了...
我又這樣小隻(女友叫我貓=.=) 可能會被馬車壓死...

目前還是深愛那充滿殺氣的G-MAX...
我想沒人會拿他來裝貨物 或者行李吧...G-MAX 的價值應該不在這邊..
聽好多人說 G妹 的置物箱太OXOX 後面不好載妹...
尾速表現不好... 可是這些我都不在意...
畢竟我會騎JR買菜 不會騎G妹去...(要去嚇阿婆阿..)

而且聽到一些人說他的傳動怎樣的 還有GY6引擎表現差勁等等的
尾速不高... 這些好像造成一堆人不喜歡G妹...

希望我有機會能碰一碰G妹  載決定要不要買呢...
(騎膩JR了....我的小白...)

海龜同學...我當初買JR(我第一台車喔)
雖然大家都說Y牌的好  光陽仿Y牌
可是我就是喜歡JR 所以我買了JR...
到現在 說實在我慶幸我買了JR
雖然他有一點點問題...前叉 跟閉震 不太舒適
但是外型跟性能真的沒話說

希望大家不只是聊天 也可以分享G-MAX的相關知識
6萬元敗下去 我希望就跟我的JR依樣 讓我很慶幸買了他!

TO 純白色夢想:
請三思喔! 一旦後悔的話 很難脫手的
因為車行都估3萬左右而以!
還有啊  想知道你身高多少?
因為我175   在一些斜的道路上  停車都要墊腳尖喔!
如果你常常跑到很遠的地方去旅遊~~是可以考慮買GMAX的

樓上的純白色夢想....
我也牽了白色jr........而且我在7-27~30......這三天

我跟我老婆,由高雄雙載騎車上阿里山>南投日月潭>埔里

我覺的JR跑不快,但我始終覺的他是最快的><

Yahoo