Zclub討論區 Z板

█ YMT【勁風光】

蠻多人認為…風光係列的車都是慢慢的…這次風光係列出了最新的一代風光車種,勁風光125,這似乎是講說設計給女生的車子,不過這台車子在性能上應該不差吧。
我是喜愛風光係列的人,騎勁風光的車友們,我們來將勁風光發揚光大吧!
騎勁風光的車友們,有興趣交個朋友的話,就Mail過來你的MSN帳號吧,大家一起交個朋友,人數多的話,應該也可以來辦個活動,感覺還不錯。^^
拍謝!忘了留我的e-mail
red.clouds@msa.hinet.net

前幾天有收到一個車友的來信,目前人數加我也才三個……還有騎勁風光的朋友嗎?
來個信吧,我們交個朋友。
我的Mail
red.clouds@msa.hinet.net
可以的話,在信中留下您的MSN帳號或是奇摩的帳號,我用MSN比較多

很高興,人數有開始增加的趨勢,^^y

希望一樣都是騎勁風光的車友們,我們來交個朋友吧,希望人數能夠越來越多,這樣就可以辦個活動,大家騎著勁風光一起去玩^^y

回覆給:雲彩殿主
新風光可不可以加入阿~"~

回覆給:阿彥

新風光……也可以啦~我以前也是騎風光125的,只是後來出了勁風光,我就把風光賣掉,去買勁風光了。
我喜歡叫風光的車子,因為………風光嘛~o( ̄︶ ̄)o

真的喔!!感謝!感謝! 我原本也是想賣掉新風光煥勁風光的 可是我身高太高了~"~ 騎勁風光龍頭會卡到腳....所以沒換... 還有一個滿主要的原因 因為新風光的CDI沒限制轉速..勁風光有限制... 可以試看看喔~~~~

我的是一代風光,最暴力的那一代...我媽現在也騎勁風光,可是好像不是很猛的感覺,聲音比較兇...XD

回覆給:~保哥~

呵呵~聲音上面的確比以前風光還來的猛……只是實力有待加強,不過尾速蠻猛的,比以前風光還要猛,有空,你可以跟你媽借來試看看。

勁風光有比較猛嗎...? 我記得風光第1.2代(包括勁魅) 還是停留在BS26的化油器時 那股高轉速回油門會有股力量在爆發出來然後表速繼續上升(表速80~90的時候回油) 現在的CVK24系統的新風光跟勁風光我完全感覺不出來有爆發力.... 一樣情況回油門就是頓頓的.... 搞不好版大的勁風光比我的新風光尾速還強 但是要說勁風光會比BS26系統的風光強 這點 我倒是感覺不出來... 我想是出在BS26有高速加速系統的關係... 四期環保的車子 為了環保 把這項功能取消了....阿阿阿阿阿阿!怨恨!

請問勁風光要換避震器,要怎麼挑選呢?跟哪一種車型是一樣的?

回覆給:G仔
你可以去量一下長度就知道用什麼車種了~~!基本上因該會跟風光一樣~只是我不太確定

騎勁風光的大大們,請問你們的油耗都多少?我家那台我算了一下沒超過25KM/L
= =a...

今天早上上班在我家這遇上一台勁風光..黑色的..后土除上有貼Z貼..穿防摔衣...不曉得是板上哪位先進?..我是騎黑色SV的仁兄...

回覆給:小黑兄

@@"真的嗎!是在哪裡遇到的,我是騎銀色勁風光,從來沒遇過有車手會騎勁風光,請問你在哪裡遇到他的。

回覆給:JJJ

呃……油耗哦……Orz我沒有研究……

一般我看到騎勁風光的車友,多半是普通騎車人仕,你在哪裡看到防摔全套的車手,報一下,我想認識他,大家交個朋友。

剛剛逛了一下龍潭賽車場的網站……結果裡面有介紹比賽車手的名字跟騎乘車輛…看了很多,有勁戰、悍將、GTR、迪爵、G3、FZR、RS、Dio……看完後發現…呃…怎麼沒有勁風光……o〒□〒o難道就沒有人會把勁風光拿來當比賽車輛嗎……

在我家這華夏技術學院附近...在中和..

感謝感謝……改天去那邊等看看

Yahoo