Zclub討論區 Z板

[認養]長毛波斯一隻送給你

一歲公貓

黑白色

已閹 (不會發春哀哀叫)

臉型不是討厭的尖臉、或是一元垂垂的超扁臉

只餵貓乾糧,不會挑食

目前狀態:因為繳完稅又適逢夏季,沒錢美容!所以是DIY理短毛之家用造型

出讓原因:薪水又沒調漲,一次養兩隻...撐不下去啦! icon_neutral.gif

歡迎台北縣市 喜歡貓的朋友認領!可約捷運淡水線各站 看貓!

回覆給:AaronWu

沒照片沒真相!

快拍個照片來吧!

回覆給:大丙 FF-22
不會吧。你也想養貓啊
我同事也有兩隻金吉拉要送人哩

我在找金吉拉!!

Aaron Wu的貓可以看看照片嗎?
Jeannan兄的同事確定要割愛嗎?

能不能給我聯絡方式?

回覆給:V2海老師
金吉拉是在台北喔。同事是說兩隻都四歲多。
如果你有意願要養的話,你留一下e-mail。我把他的手機給你。你再打手機跟他連絡。

回覆給AaronWu
我女友..對養貓有興趣呢...能送我們媽

養貓很累的...

每天要清貓沙(沒弄好會~很臭~很臭~非常臭)

而且貓喜歡抓東西..尤其皮件....沙發都會被抓破...SO..皮衣小心

有的還喜歡跳上跳下的........

養貓累阿................

貓沙也要錢..........
貓飼料也要錢.........

養貓不麻煩....只是會到處亂抓而已..
家裡已經有6隻波斯貓了...想養也沒辦法....
還有一隻我媽的愛犬...博美..
只是養寵物一定要有一點錢還有愛心...

請問如何聯絡呢?我想看看說。

好想養一隻貓陪自己...

只是養自己+養鵝...

就快養不起了...

回覆給:V2海老師

兔兔好養好照顧哩~~

我自己就養兩隻

很可愛 又貼心

不會亂抓皮衣  (如果你放在地上 那就... ...  )

會跟貓咪一樣去便盆尿尿 便便小顆好清掃 也不臭

素食主義 沒錢買飼料的話 帶到公園去蹓一圈  它也吃飽了

不會亂叫 安靜無聲~(受到驚嚇 受傷除外)

優點多多喔~~

卡哇伊耶~~~ >_<

其實我也想養貓耶~~不過總是考慮滿多問題的

因為如果真的要養的話,我算是第一次

所以我很擔心會出現很多問題

之前是有一個媽媽要拿長毛波斯給我養

雖然她連「嫁妝」都要給我啦~~

不過因為我工作的關係,所以我可能也沒辦法只能把牠關在籠子裡

害怕貓咪東抓西抓跳上跳下的,把我房間弄得亂七八糟~~

可是又想養個寵物來陪伴~~~之前是有想過要養兔子啦~~

不過每次到寵物店去看~~總是覺得兔子好臭喔~~~^^"

所以我又放棄此念頭啦~~~想來想去~~最後只能養電子寵物了吧~~無奈

回覆給:Jeannan

我的e-mail是: starfish0509@yahoo.com.tw
MSN帳號也一樣~

那麻煩你給我他的手機號碼囉!!
用力謝一個~

回覆給:ray
你是台北縣市嘛?可以留手機給我喔

回覆給:多多

可以留手機給我

沒錯..養一隻貓是有一些基本開銷的歐...
吃喝啦撒睡樣樣要coco..生病時是沒有健保的歐..
這是要先有的認知..

小弟養了一隻金吉啦,貓砂.罐頭.飼料.美容洗澡.預防針.都是固定的...萬一生病住院那就更不必說了...
不過.回到家它在你腳邊磨蹭...感覺蠻幸福低..呵呵..

Yahoo