Zclub討論區 Z板

改這樣大概要多少阿???

BRAKING 220mm後碟配BREMBO對向二活塞

FREN TUBO碳纖維金屬油管x2

OHLINS氮氣瓶避震器x2

BRAKING 260mm碟煞盤

BREMBO輻射式卡鉗

BREMBO 16MM總泵x2

BITUBO前叉組

OHLINS防甩頭

YOSHIMURA快速油門座雙油線組

YOSHIMURA化油器(口徑28mm)

YOSHIMURA三角管  

BMW E46魚眼 (配AUTO BEAM 機械氣動式HI/LO 8500k D2S 燈管)

OSRAM DIADEM方向燈泡x2

德製 STABILUS氣壓桿x2

日製 VOLUP逆電流

KITACO高壓線圈

NGK矽導線

RPM前叉固定器跟引擎弔架

解限速CDI

BRIDGESTONE輪胎 後BT30 前BT601

SELENIA 20K機油

OHLINS前叉油

DENSO火星塞

車子是勁戰的...........

恩....真的有那麼多地方需要強化改進嗎?

光避震,化油器,排氣管就10萬多了吧
大大有必要搞這麼大嘛
且braking也沒有260mm的碟盤

不是啦~~這是我在別的論壇看到的!!
車主的鵝說改成這樣可是又沒照片可看
我想問的是這樣
有可能嗎???

阿~~~少說超過十幾萬..近20萬吧
不過你說的這些清單..怎麼跟我再某一個地方看到的一模一樣阿?
那個人也是改成這樣耶

嗯~~!!我知道在說誰了..
酷兒你在那邊的暱稱是捨呢?

改這樣 是有可能的啊
只是要花很多錢就是了...

這台車改成這樣 沒動汽缸的話 應該...................=_=|||

回覆給:♂☆─═酷兒─═↙★

錢砸下去什麼都辦的到~~~~~

這配備怪怪的吧
我記得好像沒有BRAKING 260mm碟煞盤
這個東西吧
BITUBO前叉組
應該只有阻泥棒和彈簧和前叉油吧

回覆給:白濫高手

這是我的朋友告訴我的,他說他也認識這樣的人
不知跟你認識的是不是同一個....

我是不知道BRAKING有沒有260mm的碟盤啦
但是我知道BITUBO有出速克達的前叉組~沒記錯是掛瓶兼組妮可調喔
可是售價~跟OHLINS後避震比起來的話差不多喔

回覆給:藍色幸福--(去死團~019)
我發言之前有到BITUBO網站上看過
那可能是我英文不太好~
沒有查清楚啦

今天你的預算已經這麼高了!!你大可直接去你認識的精品店詢問.........在這裡問不準確的價錢的!!

BMW E46魚眼 (配AUTO BEAM 機械氣動式HI/LO 8500k D2S 燈管)

基本上BMW E46hi/low是靠魚眼本體的遮光板+電磁閥控制hi/low
規格是d2s沒錯~不過蝦米是機械氣動式我就不懂了XD

bitubo我記得沒出~有出前叉組的應該是malossi!要價40幾張!

中樂透~天鵝改成法拉利都行! 有錢什麼都辦的到!!

我寧願把買這台車的錢和改裝的錢買一台250

這裡可以報價嗎! 可以的話我就報我裝的價錢!
BRAKING 220mm後碟配BREMBO對向二活塞

FREN TUBO碳纖維金屬油管x2
-----------------------------------------------------
嘉X 是報一條7~9大張依長短不同!
貿易商報3大張左右  (差很多吧)

OHLINS氮氣瓶避震器x2
------------------------------------------
40.6大張    兩個下座一個1.8大張 ! 你應該是要 36prclb的吧!

BRAKING 260mm碟煞盤
-------------------------------------------
braking 沒有做260的喔!  RPM仿的倒是有  2.3大張
brking 220mm4大張
後碟可裝 馬車 brking 245mm 4.5大張

BREMBO輻射式卡鉗
--------------------------------------------
加卡鉗座大約10.1大張

BREMBO 16MM總泵x2
-------------------------------------
這樣配手感會太硬! 最好是後碟11mm總邦(4.5大張)   前碟13mm道路版(4.5~5.5大張)  或16*16mm直推式!  (普通版10大張左右   cnc版19大張)  要修殼! 後照鏡不能裝....要另買後照鏡座

BITUBO前叉組
------------------------------------
沒有出整組前叉但是有出專用彈簧! 4.2大張   

OHLINS防甩頭
--------------------------------------
這沒看過人家裝!

YOSHIMURA快速油門座雙油線組

YOSHIMURA化油器(口徑28mm)
---------------------------------------------------
裝這個馬桶要挖洞耶!  置物箱就不能放東西了!

YOSHIMURA三角管  
------------------------------------
2代鈦管20.3大張   

OSRAM DIADEM方向燈泡x2

德製 STABILUS氣壓桿x2

日製 VOLUP逆電流
---------------------------------------------
你有想過這顆塞的下殼裡嗎!  我用光神來特(市面上最小的) 勉強塞的! 

KITACO高壓線圈

NGK矽導線

RPM前叉固定器跟引擎弔架
---------------------------------------------
前手銬1.7大張 !(如果你要屌最好是換彩色鈦螺絲)  螺絲一個1小張左右

解限速CDI
-------------------------
藍色小丸子大約2大張 

BRIDGESTONE輪胎 後BT30 前BT601

SELENIA 20K機油

OHLINS前叉油

DENSO火星塞

小弟不才只知道這些價錢! 其他就有勞各位大哥補足啦!

樓上的帥哥你個人資料的照片不就是桃園那台羅西鵝嗎?

Yahoo