Zclub討論區 Z板

新 蘭陽騎士團

還有騎FZ(x)的宜蘭朋友嗎?
好久沒有回來這邊,不知道還有沒有人在宜蘭玩FZ(x)

在好幾年前,宜蘭還有一支「地平線」的純FZ(x)小型車隊
現在大家也散了,因為大部分都工作或是從宜蘭的學校畢業了
目前只跟一個騎黑色 FZ2 的老車友還有聯絡而己
還有阿頭店裡面的人~~其他人全都消失囉~~

在宜蘭騎FZR的人己經不多了,希望有機會可以一起出來「聊聊」
舉辦靜態的活動就好了~~辦動態的我怕我技術太爛跟不上會出事~~

路上現在好像愈來愈少看到FZ(x)囉(謎之聲:跟本是你少出門吧)
我剛剛也爬了一下文~~沒什麼討論在宜蘭的種種~~~
住宜蘭的,出個聲吧~~
忘了說~~我的車是FZR....
原廠綠,沒有整流罩(被偷了啦)

小改RS可不可以加入......................開玩笑的 ^^

^-^
同是宜蘭人,來聊聊呀~~

我開這篇,主要是要找還有在宜蘭玩車的車友
附加的目的是找找看還有沒有玩FZR的車友還在這邊逛

我出沒在宜蘭市這邊,不過很少騎FZR了
都騎我姐的迪爵代步比較多

回覆給:古董

宜蘭市?你住文化中心那附近嗎?

是的話可以請你幫我個忙嗎?

我不住那邊,不過相去不遠

有什麼事嗎需要幫忙?

我辦得到的話,會幫你的

在民權新路301號有間髮廊叫索亞髮藝,那條路在宜中旁邊的那條再轉個彎吧!

你可以幫我看看那個住址還有我所謂的那間店嗎?

有的話幫我看看他招牌有沒有他的電話,或者能否請你用電話簿幫我一下,因為我都去那邊做造形,沒有他我真的不行,雖然一年多沒去了,現在都在台北讀書.記得最近一次去也是去年這時候去燙染....

回覆給:耶律完顏阿骨打
......................................
什麼叫沒有他不行啊 !=.=a

那一帶我幾乎沒有交集,但是你說的索亞有一點印像(唸宜中啦)
有機會我會過去幫你看一下的~~

沒有他我就只能讓外面那些旁門左道的來宰割我的頭了.

那間所雅就是以前原本在慧燈旁邊那間,後來搬到我說的那裡了..

......
.........
.............
我也想做造型啊...
古董哥哥...給我錢...
(很久沒出現在宜蘭了.....傳說中的beyoung...)

原來還有這一段淵源呀~~
那那那~~~那間的收費怎樣啊?
我也差不多要剪個毛囉!!!

回覆給:beyoung
哈哈哈~你這個傢伙~終於肯出現了嗎(聽說前兩天才跑去住你台北的家=.=)
你現在有在賺coco了,怎麼會跟我這個無業遊民要錢勒
對了,那天坐過你的車,我想換避震器了啦,你的好好坐哦....
但是我前、後也變成石化胎....怎摸辦啦.......
beyoung哥哥,給我錢........

我今天去看過了,並沒有看到那一間耶~~
不過在慧燈的隔壁有看到一間髪廊

電話是:039-356-875
看看是不是你之前那間同一個號碼吧

有空回來宜蘭要說一聲哦~~

對了,那個畜生beyonug也在台北哦~~
他在八里那一帶~~
他的電話是0204-7788-78....

我住新店可不可以簽阿........
哇哈哈...古董和beyoung都好久不見了耶

回覆給:nilsson
哇哇哇!!這位真的是老朋友了....
你的R1-Z整理的怎樣啦

我的R1-Z快分完了,再10個月吧 >.<"
到時候要怎麼玩這台車,要教我哦

對了,這台沒牌  =.=a
黑油車要有牌也滿難的厚~~
哈哈~~

那間索亞我知道喔~~

之前有去過^^  我不是宜蘭人 只是在這邊念書的囉....

這二天有空的話幫你去看個電話吧~

如果你不是很急的話  等我期末考結束XD.....

回覆給:GTR_go
宜大還是蘭陽的大大,你也去那裡嗎?他是又搬家了嗎?

那老闆滿帥的.

古董大~你好啊~
小弟也住宜蘭市喔~
可惜我騎的是小n...
宜蘭市的fzr還比n多勒><

我是宜大的 

應該是沒搬家 前陣子還有經過那裡  店還在~

我不是去那裡剪@@  是陪朋友去的~~ 我在別的店剪習慣了

老闆的有些獨門的技術   看起來還頗特別的

回覆給:阿揚
呵呵呵~~有機會再一起出來聊聊天吧~~
在宜蘭又一個不知名人物浮出檯面囉 ^.^y
騎NSR沒什麼不好呀~~因為我正在分期買一台2T猛獸....
想玩玩看2T,有個性的動力魔術師....

還有,我是小嫩嫩一個~~不要叫我古董大~~
像beyonug,他只會叫我畜牲吧....

我發現你們去剪毛的地方都好高級哦
我還是去剪那個一次100塊的好了~~
一次50塊的人家不做了 >.<"  他收起來囉~~

回覆給:nilsson
剛剛去了一趟車店,發現再9個月就清玩了耶~~
哦耶,生平第一台小重車....

讚唷..我的車現在就差排氣管了,不過..不是改裝的,我希望他能外型能和原廠一樣..東西還在日本,七八月就會到了...我快要復出了..哇哈哈
你的R1-Z是哪一年的阿???
我的沒錯的話,應該是90左右45匹的版本...現在改了新化油器不知到會變多凶...我已經好久沒碰車了,不知道會不會不適應...>"<

Yahoo