Zclub討論區 Z板

大家都用什麼盥洗用品

洗髮精>海倫仙度絲~(薄荷)口味~~
潤髮乳>沒有用~~
洗面乳>飛蘇德美~男生系列(藍色罐)
沐浴乳>雪白什麼牛奶系列的(再學校一學年也用不完)

目前我只想換洗髮精,因為我覺得上面這罐不適合我,因為戴安全帽後,頭會臭臭的= =。洗面乳我也想換小護士出產的~~光南有賣試用的一罐29
回覆給:阿德古拉
哦~~~~~你也是光南買的!

我去那裡都會再走進去有一家魯味滿不錯的,可以選30元或40元的口味,就是再依個轉角的意大利麵永遠在試吃價49元的旁邊而已.

對於盥洗用品我都隨便用,順便跟大家講,洗髮精盡量不要買原料有大寫S....L...S....的,那是工業用的泡沫,海倫仙度絲就不錯.但我都去美髮廳買外面買不道的那種.

哇....這也可以討論啊...真是太萬能了...

我都是家人買什麼就洗什麼耶...有時候都用人家送的和記念品

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
下次開一個,大家都踩到什麼動物的大便好了..

洗髮精>MAN~5W50(灰色罐裝)或多芬
潤髮乳>多芬潤髮乳
洗面乳>可伶可利或水平衡
沐浴乳>蜜妮~BIORE 麝香男人味那罐
牙膏>黑人和白人都有
QQa

回覆給:耶律完顏阿骨打
我是在花蓮的光南買,花蓮真的沒有啥地方可以買生活用品。
不過你說的吃的地方我還有點興趣想知道一下耶,說說地點吧!!
不要買原料有大寫S....L...S....
這點我會注意的!!謝謝您的告知與提醒

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
這裡是萬能的Z版啥都能討論= =

戴安全帽完後頭髮會臭臭的~~

我想你也可以不用換洗髮精啦~~~

把安全帽的內襯拿出來洗一洗~~然後晾乾~~~應該就不會了吧

洗髮精    FINA 5W50

潤髮乳    力豹士  10W50

洗面乳    FINA     10W60.

沐浴乳 力豹士   10W40

牙膏        FINA     專用齒輪油!!!

Yahoo