Zclub討論區 Z板

誠徵夜校生(替公司徵人)

誠徵年滿18歲以上夜校生(男性)
備機車駕照(有機車者更好)
懂電腦操作(會WORD輸入即可)
板橋區路線略熟者

請攜帶-身分證+學生證+2吋大頭照一張
板橋市文化路一段219之7號2F應徵報名
電話:29684188轉503
(請說應徵工讀生)

工作內容:庶務工作
月薪:22000元
上班時間早上8:00~下午5點(中午休息一小時)
週休二日

附註:能做二年以上者佳
有短期的嗎,我只想要騎車我知道板橋的路線,那是要幹麻的

回覆給:黑灰鵝
很抱歉喔~我們需要的是能長期工作(只能工作超過一年以上)的"夜校生"
工作內容:內勤庶務工作(偶而跑外面)

主管人不錯拉~福利也蠻多的

16行不行.......................................=.=

回覆給:Norick-去死團#754畢業=失業

你介紹的會上吧~~!!
= =我很想去做的說~~!!可是
在板橋@@~!!
有點遠~!!><

薪水多我這個小外務4000...
真好...
可是離我遠了點...
而且看起來不能在外面摸魚@@"

回覆給:Norick-去死團#754延畢=.=凸

我想去做耶..現在的工作才1萬八...工作又多...老闆又機車= =

可以大概說一下工作內容..福利嗎?

這樣我趕快辭職轉換頭路@@~

留給電話給你~0911263600(小肉)

我有打去問了 她叫我明天去應徵 沒有意外 我還有兩年畢業 應該是可以做長期
可以請問你工作內容大概做啥嗎 還有公司附近有沒有安全一點的停車位阿 我怕我的鵝被關照 謝啦

回覆給:阿宏
公司門口有車位可停~
但還是需鎖大鎖喔!
(等你老點可以停在經理級的車庫裡)
工作內容~庶務工作(傳傳公文,整理發放文具報表,當當雜工)

回覆給:Ez小肉
福利阿等你老了就會之福利在哪摟~
薪水2萬2左右(個人認為就工作內容跟薪水的CP值比起來算是高的)
回覆給:藍白鵝小許[去死團No.985]
摸魚阿?如果可以摸魚那公司請來做啥呢?(別生氣~隨口說說)
要摸魚就要看你的技巧摟~

個人希望來這公司工作的人不要太會摸魚....

回覆給:木几 ((去死團員-101))
要有駕照喔~

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
試看看摟~

要去面試的人或許會遇到我也不一定喔~
暫時不說我在哪部門
等正式有人上手後我再說吧!

跟我需要的工作 蠻類似的   請問怎麼應徵

我住板橋  念 致理夜2專

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
請看最前面開頭~

給想應徵的各位這工作基本上沒什麼難度
只要你學的好應對以及時間安排基本上都很得心應手
~眼睛放亮~心裡有底~腦袋靈光~體力旺盛~脾氣要好~
這是我給想做這工作的人一點點的提醒
(其實每各工作不也都是要具備?)
江湖一點訣說破不值錢~其中的奧妙就請各位自行去會吧!

拍謝拍謝

沒注意看   了解了

今天已經去面試囉~

不知道可不可以成為你的同事@@~

雖然現在我待的公司滿大的..福利也不錯...

但是主管太機巴囉...說好調薪又不調薪....工作量又一值增加~

咩低勒~

沒有啦...

因為我的職稱就是外務...

我只負責外面的事情而已...

至少我份內的事情一定會做完...

畢竟做好自己的事是最基本的...

空檔摸一下魚也不為過...

畢竟也才一萬八的薪水...

真的認真死命工作整天...

做快遞還比較划算...

歹勢,我的觀念比較現實...

給多少錢我就做多少事...

但是既然要做就一定要做好...

履歷今天看過摟~(無意間撇到)
不知是哪兩位去應徵的阿?

自己從實招來吧~
給應徵的兩位好漢~
希望你們其中一個人能夠成為我的同事摟~

其中一位是我 我是早上9點去應徵的 履歷表有夾中英打證書  
裡面氣氛感覺滿戰戰兢兢的 還有都要穿西裝嗎 希望可以應徵的上

回覆給:阿宏
不用怕拉~我剛進公司時也是皮皮挫...
習慣就好摟~
公司有制服~正式錄取後會發的~^^
所以你不用每天煩惱你要穿什麼衣服到公司...

據高層表示~似乎已經有人選了~
這週就會請人來上班實習~

不知道是不是板上的人?

很幸運的 我被選中了 今天下午有去拿報到資料 明天填一填
星期三早上報到 那資料滿多的 不過要找保人 麻煩了一點
感覺福利不錯 又週休 希望盡一切努力 趕快進入工作軌道 

Yahoo