Zclub討論區 Z板

火星塞拔起來...臭臭的?

老奔已經連續多次掛點.....發不起來

去修回家沒多久又掛,我把火星塞拔起來看跳火還OK

但看火星塞邊緣怎麼好像有油有點嘿嘿的液體?

聞一下有點像是機油~真不知道問題出在哪?

持續發不起來中......真無奈

把火星塞擦一擦裝回去還是發不起來= =

推...沒人知道原因嗎>"<

引擎有壓縮嗎??你用腳發是異常的順利還是有壓縮阻力的感覺??...我之前氣門燒掉也是有這樣的情形..很難發..最後完全發不起來..結果..嚴重燒掉

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
把火星塞換掉就發的起來了耶......但上一顆火星塞用不到1K!

用腳發都沒阻力很好踩..但發的動我就沒用腳踩了@@

發生發不起來已經4次了...不知道哪裡有問題>"<

回覆給:brush 《去死團-98》
用腳發都沒阻力很好踩..←←這句話是重點 也許是這邊出問題了
一般來說腳發都有阻力! 也許汽門那邊有出問題....
你可以搜尋有關汽門的問題^^

回覆給:阿傑a高手最不一樣!~
那如果繼續騎會怎樣嗎....因為那台爸爸在騎!

我明天就牽去檢查好了........因為之前去修過也是換火星塞而已@@"

汽門燒掉喔>"<  騎5年了...也該修嚕!!

= =" 剛剛爸爸回家我去試腳發.....有阻力耶而且用腳發也發的起來說~!

那應該不是汽門的問題了吧?我想會不會是高壓導線的問題?

之前有斷掉過但是我把接頭重悍裝回去~可以發而且其也沒問題...

剛剛騎也都正常說 =..="

怪怪的...............>"<

我覺得放屁也好臭耶~~~~~~

回覆給:brush 《去死團-98》
嗯嗯~~ 車子有問題就快點拿去修吧!~
我人比較龜毛車子騎的不順就往機車行跑~

高壓線斷掉乾脆換新吧...點火不實有可能會燃燒不完全而放屁...看樣子你引擎是好的只是點火系統那裡要看看了...你火星塞溼溼的是發不動而拆下來的吧..那是一定會有的情形...你汽油沒燃燒所以都噴到火星塞那裡了啊..

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
只有接頭斷掉.....是老闆把他"夾"回去只是我覺得不妥把他重悍

車車沒放屁阿.....只是有3次發不起來的經驗,但都是換火星塞後就OK

點火系統...會不會是CDI掛?高壓導線掛的話就不能騎了吧?

但目前還可以騎耶....爸爸都其他上班所以我都沒牽到車行檢查,因為睡醒都中午啦XD

Yahoo