Zclub討論區 Z板

@_@水溝蓋當跳板

今天我的小肥鵝正式邁向500km大關
晚上回家
特地找條沒人的路
把時速拉高一點
車行老闆說500~600的時候
要找個空曠的地方拉一拉
讓變速齒輪磨一磨

正當我開始慢慢拉油門
40~

50~

60~

75~~~~~~~~~~~~~~~~

砰.............

-_-"喵的 一個水溝蓋不知道為什麼
變成往上傾斜
瞬間變成跳板XD
我的鵝真的變成天鵝了XD
整台車兩輪都飛起來了
這就算了

接著而來的是
一堆坑坑洞洞(不深!但是非常多淺淺的小洞-.-)
唉........
整台車震到要抓緊手把才行

@_@

請問這樣會傷到哪呢>_<
嗚.......
有檢查後輪跟前輪都沒歪
放手騎也OK
只是心理毛毛的+_+

題外話..
鵝還真是恐怖@_@
我騎過同學的R1 125
到了60~70加速感就慢下了
天鵝則是不知道為啥
70以後突然冒出一股動力的感覺@_@

好爽XD
補充一下
我拉尾速是在晚上三點半的事情
我從不路上飆車
只是想拉尾速看看
我可以保證我如果出事
也只會死我一個
請不要在近來說我只有國中生程度之類的
並不是只有EGO250才能拉尾速吧

飛多高阿..........

當時沒在場有點可惜

水剛蓋當跳板QQ?

還好..我都拿水溝蓋來甩尾...
(實際上是剛好滑胎...=[]= )

回覆給:METEORA
有點高
兩輪都離地有一段距離了 Orz..

看到上文 讓我想起之前去竹圍漁港 要回程往八里時的事情
那時剛好之前路面在施工  不知是沒用好還是怎樣 當時我是第2台
我看到前面VOLVO 凸然讓開 當我看到路面有個像以前玩腳踏車時的跳台
就已經來不及拉 那時車速不慢 VOLVO又減速在我又邊 單線到沒辦法閃
就衝上去拉! 感覺就真的是跟以前在玩腳踏車時的沒兩樣
飛的不低大約有到膝蓋以上 決不虎濫
(車速70以上因為在海邊 路面小跳台高大約一罐可口可樂1.25L這摸高)
結果我家的小鵝真的飛了 哈哈
但是我還是要說 飛完之後 回家把車子檢查檢查 一切OK
都沒問題 沒半法 勁戰設計太好拉!

台灣的道路施工技術實在太差了,每次工程挖完路,趕凌晨六點前結束
不然要罰錢,都嘛隨便補一補,可過沒幾天路就凹下去了,路上都一坑一坑的
有時看起來路沒事,其實它凹了一大洞,騎過去都很.....勁戰的避震又軟
一彈起來,冷汗都冒出來了,實在很危險

遇到凸的還好,只是會飛起來,降落時請抓緊龍頭,並保持角度
不然輪胎沒抓緊,摔的可不輕了
如果是凹洞的話,前叉傷,輪圈傷,心會更痛

我之前趕上課....也飛過一次....超....恐怖....
現在反而像是在拍GTR的廣告~呵呵~
我體重很重~所以....後輪框歪很大掉....
YSP的技師問我....你到底怎樣騎的~我就跟他說我"飛"起來了....

Yahoo