Zclub討論區 Z板

彰化到桃園

今年放暑假 想要自己從彰化員林騎回桃園  不知道有那位前可以給我指示 如何從彰化到桃園  已用過收尋˙查過  但是收尋不道 麻煩知道的前輩給予指導
沒有技巧

看路標,看要選台一線還是台三線
不然海線也可以

說真的,騎長途的話,因為不是當地車友
所以大多只能選擇大條的省道、國道
這樣子走是最不會走錯,又省時

除當地車友可以提供或帶你跑其他的小路之外
所以當你說要提供一條路線給你的話,沒有人可以精確的提供一條路線給你
只能給你一個大綱,剩下的就靠你自己發揮了
我跑宜蘭<----->台南無數次,還不是一樣台一、台三、海線輪流跑
還外加迷路N次.....不要怕迷路,路是長在嘴巴上的(我的座右銘)
你只要知道你是往南或是往北跑,跟著省道跑
八九不離十一定到得了家....

目前大雨大雨一直下,我建議你跑台一或是海線
可以援救的資源比較多(天有不測風雲,比較保險)

我只能幫你這麼多了~~

恩恩~沒錯~說的真好^^

事先做好功課~出發前100KM換一罐新機油~
沿途騎一小時休息10分鐘~

睡好覺帶瓶水跟洗面乳還有毛巾&$$就可以快樂出門啦^^
超順利的話3.5小時就可以到囉^^

回覆給:蝴蝶正在飛

彰化到桃園哪呀??
先走到台中市 再走台13 到豐原 再到后里 然後順順走到三義會跟台一線有交接
之後會到苗栗 聯合科大附近 再繼續走一直走台十三會到竹南
然後會從一條小路出來 接到台一線 往新竹 之後就是順者走台一線過新竹
一直騎就會到桃園了

不然就是到台中就一直騎台一線 照理說 彰化往台中 還沒到台中市區 就已經接到台一線了
就順騎吧 過苗栗會跟台十三 合併 這時你可以跑竹南 會快一點 但是那邊有一台測速照相
再下坡的地方

感謝各位的回應                              

Yahoo