Zclub討論區 Z板

G-MAX(謠傳要推出噴射版本..)

聽說要推出噴射版本???
蠻多討論區都有消息..
都是短短幾個字描述...

對於要買G-MAX 150的我實在有點猶豫....
要不要買呢........|||還是在等一下...
現在一台辦到好的G-MAX竟然要75000.....
好扯.......
你被黑有大阿~我辦好才68000而以加失竊

妳是一次付清阿? 樓上的

對阿~我是一次付清的

等我存到68000可能都推出新車了....
看來我可能要變賣JR.........

回覆給:純白色夢想
大大~
看來您也是有錢人唷^^||
JR出沒很久就想買G-MAX啦>"<真好內~~

樓上的....
JR出很久了八...
....騎半年了耶...........看到路上都是....
就不想騎了.....而且我的白JR 好像有一點點退色
G-MAX 變成我最想入手的速克達
原因無它 就是那充滿戰鬥力的外表阿
-          - 加上我的600RR 根本不可以上路(牌好貴)
G-MAX幾乎符合我的需要!! 空間問題根本不要緊!!

= ="
半年......

樓上的~ 半年怎樣了咩=..=
我的是12月6日出場的喔

以一台機車正常的使用壽命~

半年~~算是很新很新剛出~

真希望PGO  G-MAX250台灣趕快上市,我現在是騎PGO  G-MAX150,只要PGO  G-MAX250一上市我一定馬上換車,把PGO  G-MAX150賣掉,香港的售價是港幣32800元(新台幣134581元),台灣的售價應該是在新台幣10~11萬元之間,香港會這麼貴是因為它是台灣進口到香港去的,要加上進口關稅,台灣內銷就只有貨物稅而已,所以會比較便宜。

GMAX 250應該短期之內無法在國內上市 有內線消息指出 由於GMAX250使用頂客250的引擎 KYMCO怕造成自家EGO250的衝擊 於是聽說達成GMAX不在國內上市的協議

其實有出GMAX150 4V&噴射版 的消息我已經親自去區域經銷商求證過了肯定會在國內上市 一改GMAX馬力上的小小不足 到時候路上跑的GMAX就會多起來了

而噴射版出來 電系油單相改成三相 也是理所當然(噴射供電要求較高) 到時候車燈應該也會變亮1點 就算改H4 或HID大燈的也比較夠電了^^

我個人是比較喜歡 中置避震 目前也是在等GMAX150 4V&噴射版  ^^

現在一台辦到好的G-MAX竟然要75000..... 好扯.......
還好吧....想當初yamaha剛推出馬車的時候....也是超貴125cc硬是貴上1萬多元
結果 現在馬車變成 市場佔有率最高的RV車款@@"

我相信GMAX也是跟馬車同樣的情況: 嫌置物箱小 尾速稍慢
但是:騎在路上 連我都會不由自主多看GMAX 兩眼
連你自己都想把JR換掉 牽GMAX 不是嗎^^
我更相信有不少人跟我1樣期待GMAX 4V & 噴射版上市 馬上牽回家載美眉^^

如果你等1下買的話 應該直接可以買到 GMAX 4V & 噴射版(售價可能會貴1點喔 多2~3千元是跑不掉的吧)

目前只考慮GMAX : 騎在路上受矚目的程度 只有騎G妹 的車只能夠感受到(爽阿)
你也可以問看看美眉 他想不想給你用GMAX載阿^^

GMAX: 給我彎道其餘免談
我: 給我GMAX 4V & 噴射版其餘免談
美眉: 載我載我
我 & GMAX: .....................^^"

回覆給:Z族_隼

我也是在等4V噴射150 G-MAX
我家前面就是PGO經銷商...
晚上睡覺就會看一下店門口的G-MAX才睡的著
可是剛剛被買走2台了...看到被掛上大牌...
剩下最後1台銀色的G-MAX 心中好期待150噴射4V快上市.........
阿阿阿阿PGO好過份~~~~~

順便一提...我的白JR已經滿8000km了 依然跟新車一樣
KYMCO的品質真的蠻不錯的 至少我的JR只有前叉過軟的問題
還有美眉都要跟我借車的困擾=..=

相信換G妹 會更嚴重^^"
迷之音:把妹也不是這樣子的...

Yahoo