Zclub討論區 Z板

誰有看過"大逃殺"進來討論一下

http://www.hkfilms.com/?http://www.hkfilms.com/Films/2001/BattleRoyale/BattleRoyale.shtml

我想要找他的片頭音樂...
就是一開始會讓人興奮的音樂........
不知道是誰演奏的..跟曲名...

可以討論一下嗎?
音樂我是不知道哪裡找啦   可是我還是想說  大逃殺還真的不錯看    雖然劇情建構在毫無理由的背景下   可是 這就是人性阿......

不過裡面有些還蠻幽默的....
看了會覺得很想笑= ="

大逃殺的音樂是使用交響樂,可以找的到

主題曲應該是 莫札特的 鎮魂歌(安魂曲)

唷~有人看過耶...聽說有拍第二集,不知道有沒有人看過唷....

回覆給:阿部翔
大逃殺很好看 第二集就看不懂在演什麼不好看

我只能說台灣也需要來一下

第二級演的很無聊......
就從頭殺到尾...一點都不搞笑

我已經莫札特的安魂曲全部下載光了
可是就是沒聽到....
只有聽到歌林冷氣廣的的那個音樂= =

這部片我兩年前就看過了

之前台灣一直禁撥

現在電影版的因該有減不少東西吧

這部我也再兩年前看過囉!
還不錯看呢...第二級還沒看過...不過有很多人說看了很失望...
聽說好像也有外傳不知有沒有

已經忘了啥時看的了.......
只知道過了好久好久................
建議別看第二集.....會後悔的

屌片一部
真的很讚啊
裡面都是大卡司
自己認為啦XD

大逃殺....裡面還有內心話勒....

神啊!!請給我多一點時間!!!= =".....

噗...笑死我啦!!
滿好笑,又滿刺激的一部電影....
但是第二集真的滿無聊的說..........

第一集比較好看,

第二集故事內容好像是第一集存活下來的男主角餵了躲避政府的追緝,逃到一個小島上,

之後政府又抽了一班學生,組成一支隊伍,前往那個小島去捉拿男主角,

當然,第一集的男主角也不是省油的燈,他也吸收了不少反抗政府的人士,

於是兩方人馬就在小島上面展開殺戮.................

值得一提的是,第二集的遊戲規則更加困難一點,

政府把這班學生分成20組,

男子1號跟女子1號是一組,以此類推......

途中他們兩個就是生命共同體,其中一個要是不幸陣亡,另外一個脖子上的項圈也會爆炸!!!

然後兩個距離也不能太遠,否則項圈一樣會爆炸!!

其餘的,就等各位看官自己去體驗嚕............

第二級蠻機車的......
醜的人全部爆頭爆光光了....只剩下比較好看的人還活者= =

因為第二級不是"深作欣二"導的他算是裡面的靈魂人物阿
他拍第二級的時候拍到一半人就掛了= =(血癌過世的)
後來是他兒子幫她玩成這部戲的...也算是他的遺作
再來就是"北野武"他是日本國寶級的人物.........
所以第一級當然好看.....

我也是在2年前看的第一集,還是同學抓下來,四個人在學校電腦教室看的
教室暗暗的好緊張也好爆笑,特別是拿裝備時,抽到一些雜七雜八的東西
不過還是有用處,主角就拿鍋蓋擋下斧頭攻擊,只是女生去那都是送死的
各種死掉的方式,不過最棒還是北野武,超強的小刀攻擊,女生做的曲奇餅

第一集我也是兩年前在學校上課時老師放的....

有個女的先給兩個男同學**後殺死....<------這一幕笑到翻掉!!雖然不是喜劇片!

第二集前一陣子在軍中看的...滿無聊不知在演啥...

看完第一集後.上網找.網站介紹有提到..番外篇...<------還在找中沒看過

漫畫改編.生存遊戲<----日本

漫畫是從國外的小說改編而成

還拍成電影..阿諾演的..一開頭比較像...每個人都戴著頸圈
^^^^^^^^^^

前一陣子第四台有撥..阿諾那片前面有提到由***生死遊戲改編

Yahoo