Zclub討論區 Z板

請各位Z版大大幫幫小弟

小弟的車車被無恥的小偷偷走了~請各位大大幫忙尋找~
小弟住在三重~
話說6/18號早上小弟準備騎車上學時~發現車既然不見了~
神奇的是6/19號~小弟騎著家人的50C.C機車去蘆洲上班時~發現兩名年輕人年紀應該在18~22不等~騎著小弟的車車在路上走~當場小弟追了上去~可是對方騎的是小弟的車車是150的RV~追不到被她們跑掉了~
小弟希望靠各位Z版大大的力量幫小弟尋找看看~

PS:小弟住台北縣三重市,車是在三重不見的,在蘆洲有發現到,請各位住三重、蘆洲的大大幫忙注意~車號CJW-832顏色是白色的RV~很明顯的車,有改很多小東西,如:鈦管、MSP避震器、LED車尾燈、等.......希望各位大大幫忙注意,如有發現可打0932132434通知小弟或打29736110通知三重分局的警察前往查看。
小弟叫阿達!謝謝各位大大幫忙
如果遇到了正在騎的~有必要把他們打下來嗎??
因為這時打給警察應該也抓不到~
乾脆打下來~盡量去注意吧~

回覆給:RV衝衝衝~
我判斷對方是認識你的人,不然對方怎麼看到你會跑掉
你可以跟警察說,你跟哪些人有過節,或疑似哪些人是嫌犯
你也可以把那兩名年輕人的外型、特徵說給警察聽
祝你早日尋回愛車

我常在蘆洲、三重晃

有看到我會幫你注意的

如果看到的話,我要怎麼做 ,跟著他們到住所再打電話報警嗎?

還是直接打給車主?

回覆給:※凱爾※零戰ZERO
如果車主前5分鐘已經把他打下來了,
這樣應該會很歡樂喔........ =.= a

回覆給:心之闇影-去死團626-
小弟看到的兩個年輕人~小弟完全不認識~

回覆給:甫
如果大大有看到的話~希望趕快通知警察或小弟都可以~謝謝大大幫忙

Yahoo