Zclub討論區 Z板

兩人騎車環島的照片,很多地方很好玩哦。

感謝老貓推薦沙島的民宿

真的很棒,夫婦兩人真的太親切。

http://www.wretch.cc/user/profile.php?id=krj69

KRJ

不錯喔 

推~~

拍的不錯喔!!~~推~~

回覆給:澳洲來的客人~澳客
回覆給:白皮

哈哈,你們有沒有看到無碼的呀,
害羞中....

回覆給:KJR~~
     呵呵~~~~還無碼咧!!~

超讚

好羨慕兩個人這樣征服台灣

好快樂 幸福的 感覺 .......................     羨慕阿

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
請問可以轉貼嗎?

我想po到我的家族去

會註明哪邊轉貼的

回覆給:白皮
沒有啦,就開玩笑一下咩~~~ ^^|||

回覆給:極惡敗家狂魔PAN-基地大頭目
大頭目出現~~~小弟跪安....@@||
不過有這種喜歡一起騎車的女朋友,
很感動說。^^

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
謝謝你的誇獎,有要去再找你哦~~呵呵。

回覆給:facemarco
好哇,這沒有關係的,只是別把我露點的照片修改成.....
連雞雞都露出來,這樣就不好囉!呵呵。(開玩笑的啦)
^^||

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=amingsti&b=5&f=1119269567&p=0
注意看他 圖 中內金屬油管的地方 就是他拉油管路線的地方 這樣有用嗎?
請知道的說一下 (轉自新台北勁戰家族 如有觸犯 我會盡快刪除)

KRJ...
環島不約我...
我已經大致上有準備了說...
嗚...嗚...嗚...
大約7月中我想去走北橫接中橫走花東回來...
到時候看你有沒有興趣...

a~
不賴唷~
推~~~~

哈 在大羊版也有看到    幹的真不錯  我最南只到新竹 最北還不到淡水咧   哈

路過的  发表于 2005-6-21 00:51:13
超......讚的!!
很想騎車環島旅行...
但是爸媽一聽到騎車!!
第一個反應"肖A"
第二個反應"免肖想!!"
雖然騎車環島很累也比較不好載東西...
但是迎著風感覺....是開車永遠感覺不到的!!
而且車子常常要控制速度....注意超速照相...
不能像機車一樣...可以催到底(重車例外!!)
可以開到1百多的車子...但是總是只能跑60~70...
這種感覺很糟...感覺車子自己都嫌無力....

回覆給:KRJ

CRY HUNGRY 啦

這..... 就算有看到  怎好意思說出來咧 ? 哈哈哈~~~

下次你要穿西裝 阿美要穿OL裝拉 哈哈哈~~~

說到騎車環島,父母怎麼可能答應,不過我還是給他偷偷去囉!說實在的環島最好找台舒適點的車,不然會累到掛點。我是騎改成RV風的頂迅去的,我想騎鵝可能會屁股爆掉!重點是出發前車子狀況要檢查好!最可怕的經驗是........在東部花蓮山路,晚上騎車時,大燈、方向燈、油表,全部失靈,哇靠!漆黑山路上,沒有路燈,啥麼屁都看不到,只剩風聲與樹搖晃的“殺殺聲”,恐怖啊!只好拿出緊急照明燈,慢慢龜,光線不足加上不知道還剩多少油,心理壓力真大。幸好後來恢復正常﹝有時亮有時滅﹞,只是當時已經晚了,根本找不到店家,於是便在花蓮豐濱鄉加油站旁的....................................................................................鄉公所,打地鋪睡覺,怕遇到可怕叔叔,手上握緊鋁棒睡覺。隔天起床洗車加油吃早餐,換機油檢查﹝線路沒接好﹞,恢復正常,快樂上路,當時是寒假!由於當時臨時起意,所以沒帶相機,無法上來與大家分享,不過,這次暑假又想去囉!到時在詳細說明吧!衝了啊!

謝謝大家熱烈的回應

相信在Z版的朋友們,也都有這種夢想

希望大家都能夠實現這個夢。

好好的完成它吧 ^^

我一定還會再去 ^^

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

你們兩個真是太猛了~~~ >"< 

屌~~

哇~好棒的旅行哦^^/  Good JOb !!!!!
~讚的啦,呵呵

看了這麼多....真的恨棒~但是...我只有一個問題.....就是....花費總共多少??我一直很想知道....謝謝~

Yahoo