Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

兩人騎車環島的照片,很多地方很好玩哦。

贊啦
我覺得砂島的砂點真的不錯
晚上路上就可以看到一堆陸蟹跑來跑去
去年去的時候驚奇不已
原來台灣也有這麼棒的地方

路過的  发表于 2005-6-26 23:48:34
回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
對阿!! 自己騎慣了給人載怪怪的......
而且我覺得....坐摩托車也是累!!
有差別嗎??

唷呼~負債終於在過年後清掉囉!

這份工作也做到三月左右

要先休息一陣子了,在這休息的時間內

還真想再計劃一次環島旅行。。。

(過年因為太忙再加上小美腸胃炎,哪裡都沒去)

~~~~~~!

過年騎車 真爽 看到一堆汽車 塞比賽的 
我門一路順暢  真的很爽  越騎爽越爽拉 

可以載很多 如4人帳 2各睡袋 1各睡墊 2各背包  一個汽油桶(現在不用了處處有加油站^^) 2個人 
還有一個打氣機  補胎工具 2件雨衣   製物箱 都放滿滿的 

回覆給:期待FIT的阿福

冰崩~冰崩~~!

答對了,我最喜歡那種感覺,開車的人塞到爆炸

然後摩托車道都沒人擠,哈哈

不過最討厭那種明明車道只有一線,卻有兩台以上的汽車行走

那樣摩托車要走哪裡.....?

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

k大.........真的夠讚呀!! ^0^

那張「我不會負責的....」呵呵.........表情一流呀!!!!!!!!!!!!

夠機車~夠好笑~ 差點噴早餐餵螢幕............................

@_@ 長那麼大都還沒騎車環島過.........

回覆給:PIZZA - 888 『 KRJ 』

........ = =" 沒仔細看~是去年的唷!? ||||||

握手一下.......我三月也要休息了~~~~

幫我問候小美一下~~~祝你們新的一年身體健康啦~~^^"

回覆給:PIZZA - 888 『 KRJ 』

正想開個版給大家看看我跟朋友在過年環島的照片

這篇就浮出來了~ 藉這個版貼一下我跟2個朋友六天五夜環島著照片!

http://spaces.msn.com/timefragment/

其實總共拍了300多張啦 挑了一些比較好看 加上有些比較惡搞 不方便貼的^^"

剩100多張在相簿裡! 每張相片下面有文字註解!

Yahoo