Zclub討論區 Z板

復古電玩的問題...

我最近開始想玩以前紅白機的遊戲了....

不知道各位有人知道"三國志霸王大陸"and"熱血系列"的遊戲嗎....

我的紅白機跟卡帶都升天了>"<.....

但是我真的好想在玩這些遊戲...

聽朋友說...在電腦上.....
可以不需要紅白機跟卡帶就可以玩這些遊戲....

好像是叫做模擬器的東西.....
是真的嗎?

可以教我去哪下載這些東西呢??
知道的人麻煩你了謝謝^^...
請到各大搜尋網站打你要的....

不怕爬文找不到~就怕檔案多到爆^^

PS.很多P2P網站也有提供遊戲分享

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

復古電玩...

有人玩過掏金者嗎??
難到爆的遊戲.....

還有常出現在XXX合一(64合1 OR 128和1)卡夾裡的棒球遊戲
應該很多人會投1KM魔球吧??

回覆給:白色大眼悍將*鴻*
www.gamebase.com.tw
骨灰集散板

各位...
我點了你們給的連結...
都看沒有...
不然就要加入會員....加入了...也都找不要我需要的....

不過真的還是很謝謝你們給的資訊...

之前我也有玩紅白機的...就是一直打人打到爽不然就是pkl的...打任天堂模擬器或模擬器應該會找得到吧...去孤狗找比較快啦...

http://romhustler.net/

雖然是國外網站~不過有心者應該都看的懂~

旁邊是ROM~下面一點是模擬器~我下載過可以喔!

上次下載N64的惡魔城默世錄外傳~跑的超順~還用鍵盤破關耶!!

回覆給:肥色 FAZER OW-03
謝謝你了^^...

我剛剛去看了....都是英文@@'.....

任天堂的英文是什麼.....
and我要找的遊戲"三國志霸王大陸"and"熱血系列"英文又是什麼呢.....

各位..
我已經找到模擬器也找到"三國志霸王大陸"這遊戲了.....

但是"熱血系列"還是找不到.....
知道哪裡有這遊戲的人,可以麻煩你跟我說嗎??

霸王者大陸這款比較難過耶
一方面年齡層的關係久了會老死
一方面也是武將太少
常常派兵出去以後發現另外一個城變成白色

給你一個很多模擬器網站的網址..

http://home.kimo.com.tw/aeebcc/gamebase/romscom.html

不過不知道裡面的網站掛了沒..試試吧!

我手有超任跟大台電動的模擬器跟ROM

格鬥天王系列..然後超任的瑪莉歐等等..

要怎麼下載三國2霸王之大陸!!
它的英文是什麼呢?

回覆給:NightWalker(去死團員-17)
破關就是變色再玩一次...XD

Yahoo