Zclub討論區 Z板

廁所遇到怪叔叔~

小弟實歲己經二十六歲了,"叔叔"這個詞也很久沒用了

沒想到居然遇到這個老....胸肉

今晚騎車經過一個小公園,進去上個洗手間

mp3也沒拿掉,反正尿完就閃人了

大慨開火後沒多久,進來了一個歐哩桑...

從入口走到大號的馬桶...然後又走回來,到我的右邊小便

我也沒想太多,繼續排除體內的廢物(因為飲料喝多尿很久)

-----

眼角餘光發現...他幹嘛往左下角看??

還沒意會過來,突然有隻白目飛蛾撞到我的腳

然後在廁所的上空盤旋許久

"喔..小蟲,可能老輝呀比較怕這個東西吧"
心中還是不疑有他繼續尿

-----

.....??!!

他在幹嘛?

他還在看左下角,站在右邊的他往左下角看,不就是我dd?

我不用餘光就看得到他的動作,他不是眼球移過來而己

幾乎是頭轉四十五度,然後頭低下10度,眼神拚命死盯.......
...
.....
...
剎那間腦袋裡千頭萬緒@@

腦子裡己經在推演他可能的動作,所需要的應對方式
(李連杰之龍吻的動作場面三秒內全部溫習完畢)

不過想一想....還是早點離開比較實際

本來上完小號,我都會習慣抖久一點,讓餘尿清乾淨

不過這位老..xx實在讓我太沒安全感了>"<

槍收好便走了出去

車騎出去的兩百公尺內,我一直在監視著後視鏡

嗯,沒跟來,很好...

如果是各位遇到又會怎樣呢?

不要說把他頭壓下來喔....噗嘔...@@

回覆給:FZ2摔車手

頭轉回去  
轉的角度要比他大    離目視物要更近

還有

眼睛也要睜的比他大~~~~!

就是性向跟你我不同的老伯伯咩~

這種在台北228公園非常容易遇到~

通常我會嗆"看三*~"

朋友多的話~就拿東西丟他....

白目大學生...哈哈

學偷天換日裡的那個警察啊用尿噴他

我在新'莊特力屋洗手間遇到有個怪傢伙站在小便斗前打手槍.....我臨走前還喵了我一眼.回頭用滅火器砸他的後腦...........

直接轉向他掃射......................................

往你的右下角看~~然後大笑...

曾經有同事經過228紀念公園~
再廁所照個鏡子~被同志摸屁股...
然後他就抓同志的臉去撞鏡子....

不要啦...我不想看別人的dd...我又不是麥可

---

嗆聲倒不錯喲

----

你是說轉彎嗎,上上~下下~~~@@

---

滅火器?這兇器份量會不會重了點啊...

---

對他掃射,嗯,這招不予置評^^"

---

撞玻璃.....這也很猛

我真的太寬容了嗎...
難道是膽小?
嗯,應該也不是

說真的,那時候我完全沒感覺

沒有憤怒,沒有恐懼,沒有緊張,當然也沒有興奮,ok.....

anyway平靜得出奇

我總要情況確定之後才會反應.....

算是個後知後覺的慢郎中吧@@

綁在車後面拖成濫抹布.......

先看看他的,在看看自己的
然後擺出一副不屑恥笑他的表情
說"哼"
轉頭走人

我應該會狂笑不已吧....

我在新'莊特力屋洗手間遇到有個怪傢伙站在小便斗前打手槍.....我臨走前還喵了我一眼.回頭用滅火器砸他的後腦...........
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
滅火器..... 天呀! 會不會太誇張?

好像有不少同性戀先生都是到中年才知道自己的DD是喜歡菊花的

個人相當不認同這種事情
還好朋友之中沒有

有次和朋友去228公園散步的時候   ~    上廁所時  我朋友進去  我在門口開燈
一開燈我朋友旁邊 就站著一個虎背熊腰狀似外勞或生番的男子.像西部片印地安人那樣~估計身高190...我177它比我高很多   我105 kg他也比我寬很多....  他就站在廁所牆邊看著我們  似乎站很久了.............      

(下略.........未成年不宜)

看你小老弟..長的不錯

那老伯
要你幫他..叉後庭吧

或是老T..要你問你

肖年A~
倪哎哇J級>>$

回覆給:Frank [去死團員-96]
那裡只有滅火器順手而已

回覆給:FZ2摔車手
對他說:不好意思,這支被定走了...你另請高明吧...

回覆給: 奔。雙槍G4

哈哈哈哈 ...

這個好笑

叫那個大叔有種自己d叉自己的f吧
省得怪老頭出來惹人怨
這樣最好啦~哈

Yahoo